女だけど起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:20.515ID:ELqvdF8SaHLWN
おはよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:33.711ID:MAj2SMusaHLWN
おはよう
いい朝だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:00.199ID:29d2O+MrMHLWN
おはよーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:02.841ID:ELqvdF8SaHLWN
>>2
うーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:08.513ID:ELqvdF8SaHLWN
>>3
よー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:53.069ID:29d2O+MrMHLWN
HLWNってはろーいんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:03.150ID:29d2O+MrMHLWN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:09.469ID:Fu+Tz7H80HLWN
なんで女なのに起きたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:11.145ID:i4OFr/AV0HLWN
許可してないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:05.146ID:29d2O+MrMHLWN
むくうう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:07.880ID:ELqvdF8SaHLWN
>>6
わおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:20.468ID:ELqvdF8SaHLWN
>>8
ええ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:27.314ID:ELqvdF8SaHLWN
>>9
ひぉうい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:37.788ID:ELqvdF8SaHLWN
>>10
うふふ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:42:04.020ID:ELqvdF8SaHLWN
(。-_-。)♪ズンチャおかし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:42:26.707ID:29d2O+MrMHLWN
今日もはれだぁ(´∀`*)クスクス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:36.461ID:i4OFr/AV0HLWN
明日は雨だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:48.607ID:29d2O+MrMHLWN
イタズラ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:18.976ID:29d2O+MrMHLWN
あめええ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:41.302ID:ELqvdF8SaHLWN
おなかすいた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:51.016ID:ELqvdF8SaHLWN
ばななたべる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:44.022ID:29d2O+MrMHLWN
あさばな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:19.783ID:29d2O+MrMHLWN
半袖でねたらさむすぎて4じごろにおきてもう一枚きてねた さむうう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:33.207ID:i4OFr/AV0HLWN
ばかだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:57.431ID:29d2O+MrMHLWN
ええ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:06.862ID:ELqvdF8SaHLWN
昨日夜中におちゃをべっどにこぼしてずぼんとべっどが濡れてきもちわるいままねたつめたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:07.165ID:29d2O+MrMHLWN
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:43.598ID:i4OFr/AV0HLWN
ばかおおすぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:01.286ID:29d2O+MrMHLWN
>>27
うあぁ よなかってぼけーってなってるからたいへん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:15.186ID:ELqvdF8SaHLWN
ああああああああああああ、あああ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:46.803ID:ELqvdF8SaHLWN
やばおなかすいた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:55.907ID:ELqvdF8SaHLWN
ああああああああああああ、あああ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:04.712ID:ELqvdF8SaHLWN
予定たてるか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:25.279ID:i4OFr/AV0HLWN
にーと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:41.575ID:ELqvdF8SaHLWN
12時ふろ
13時家出る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:48.985ID:ELqvdF8SaHLWN
>>35
ええ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:56.567ID:ELqvdF8SaHLWN
なんかそわそわする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:03.422ID:ELqvdF8SaHLWN
予定きらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:25.440ID:ELqvdF8SaHLWN
12じにあらーむせっとした
それまで考えない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:02.191ID:ELqvdF8SaHLWN
で、帰りに服をかう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:15.152ID:ELqvdF8SaHLWN
で、家帰ったらたぶん17時過ぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:23.309ID:ELqvdF8SaHLWN
はぁ。めんどうう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:49.016ID:29d2O+MrMHLWN
こーひーいれたまどあけたぁごみすてたあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:00.488ID:OhSvHoZDaHLWN
ハロウィンだからおかしもかってかえるかあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:08.493ID:OhSvHoZDaHLWN
>>44
(ノ^∇^)ノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:15.623ID:OhSvHoZDaHLWN
(。-_-。)♪ズンチャおかし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:44.021ID:29d2O+MrMHLWN
>>39
わかりる やらなくちゃいけないできごとがはっせいする。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:13.580ID:29d2O+MrMHLWN
>>45
(∩´∀`)∩ワーイ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:17.960ID:OhSvHoZDaHLWN
>>48
きりきり
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:34.197ID:29d2O+MrMHLWN
わあすもお菓子かってこよかなーあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:36.095ID:OhSvHoZDaHLWN
ああああああああああああ、あああ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:42.358ID:OhSvHoZDaHLWN
>>51
(ノ^∇^)ノ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:06.615ID:OhSvHoZDaHLWN
こーひーとばなな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:08.753ID:29d2O+MrMHLWN
あさごはん
なっとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:20.569ID:29d2O+MrMHLWN
(´∀`*)ウフフ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:26.827ID:29d2O+MrMHLWN
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:13.542ID:29d2O+MrMHLWN
ここは鳥のなきごえがいっぱいきこえる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:57.543ID:OhSvHoZDaHLWN
ぴーぴー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:29.035ID:OhSvHoZDaHLWN
面倒というしこう無駄
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:31.953ID:29d2O+MrMHLWN
けっきょくきのうおふろはいってなーい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:42.421ID:xNrE10cU0HLWN
このかしましさいいね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:46.897ID:OhSvHoZDaHLWN
どうせ行くんだからめんどうになっても仕方ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:12.288ID:OhSvHoZDaHLWN
>>61
わあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:17.563ID:OhSvHoZDaHLWN
>>62
ええ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:49.724ID:OhSvHoZDaHLWN
ゆーたんばなな、あきた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:53.419ID:29d2O+MrMHLWN
めんどうについて思考する行為自体がめんどうごとだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:05.249ID:29d2O+MrMHLWN
>>66
じかいゆーたん、納豆
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:39.740ID:OhSvHoZDaHLWN
>>68
うー。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:20.196ID:OhSvHoZDaHLWN
じゃあめんどうにならないためにはどうするか?→他のことに意識を向ける
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:22.445ID:29d2O+MrMHLWN
こーひーいれすぎた
味薄くなってら
0072付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:23.564ID:R+FtCKp70HLWN
(◍•ᴗ•◍)おは♪
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:39.383ID:OhSvHoZDaHLWN
人間はマルチタスクできない
ひとつのことしか考えれない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:45.977ID:OhSvHoZDaHLWN
>>71
ださ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:00.670ID:OhSvHoZDaHLWN
>>72
(◍•ᴗ•◍)おはおは♪
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:11.303ID:OhSvHoZDaHLWN
めんどうという思考自体を自力で消すのは無理
たとえばラーメンに夢中になる、ユーチューブに夢中になることでその瞬間めんどうは勝手になくなる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:40.717ID:29d2O+MrMHLWN
みじたくなどすべきことを時間できめて、時間になったらそれをただやる それ意外の時間はいつもと同じ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:03.793ID:OhSvHoZDaHLWN
>>77
うんー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:36.529ID:29d2O+MrMHLWN
なんでもタスクがあればいいんかあ アニメやユーチューブもタスク
めんどうということについて思考することもタスクならば別のことをやればいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:06.760ID:29d2O+MrMHLWN
マルチタスクがむりだから きえるう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:58.889ID:OhSvHoZDaHLWN
>>79
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:07.462ID:OhSvHoZDaHLWN
そらながめる。たすく
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:33.681ID:29d2O+MrMHLWN
こーひーに集中 たすく
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:59.226ID:OhSvHoZDaHLWN
>>83
( *´艸`)ウフフ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:14.742ID:29d2O+MrMHLWN
あまいもんけいほうう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:37.083ID:i4OFr/AV0HLWN
はらへった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:39.817ID:OhSvHoZDaHLWN
コーヒーを飲み込む瞬間は自分がコーヒーを飲み込む瞬間になる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:53.173ID:29d2O+MrMHLWN
えええ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:59.297ID:OhSvHoZDaHLWN
自分という固定化されたものはない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:13.104ID:OhSvHoZDaHLWN
それ以外はない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:12.542ID:OhSvHoZDaHLWN
>>86
ぐうう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:35.317ID:29d2O+MrMHLWN
>>87
身体にのどに、こーひーが入っていく感覚に意識をむける あつい にがい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:12.864ID:29d2O+MrMHLWN
口のなかの違和感 変化。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:22.968ID:OhSvHoZDaHLWN
>>92
(>_<)アチャッ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:56.117ID:29d2O+MrMHLWN
(´∀`*)クスクス
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:13.584ID:OhSvHoZDaHLWN
温泉とかサウナとかマッサージがきもちーのは普段体験しない感覚で自分が満たされてそれ以外求めるものがなくなるからだうう
人は求めるものがなくなった瞬間苦悩からかいほうされる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:32.795ID:29d2O+MrMHLWN
https://youtu.be/Apdf2tMu76M
この人の商品紹介なんかすきかもお
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:54.118ID:OhSvHoZDaHLWN
すべての快楽の根元は、求めるものがなくなる。こと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:13.609ID:OhSvHoZDaHLWN
だからタスク自体はべつになんでもいう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:55.712ID:OhSvHoZDaHLWN
>>97
ぺんまわしのひとだあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:00.135ID:29d2O+MrMHLWN
>>96
わかるう 人はふだん実は色々かんがえてしまっている マッサージしてる時はきもちいいに無理なく意識がいくから休まっている感がすげー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:42.548ID:29d2O+MrMHLWN
>>100
うんー なんかかうものとか細かいところとかみててたのしいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:19.297ID:OhSvHoZDaHLWN
( *´艸`)ウフフ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:04.677ID:OhSvHoZDaHLWN
予定へんこう
11時半 コンビニで電池をかう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:15.599ID:OhSvHoZDaHLWN
なんかそわそわするなーっておもったらこれをわすれてたあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:50.720ID:+7Ep+QBXMHLWN
えええ? なんなわあすもこれおとこではと思ってたあ(´∀`*)クスクス
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:54.179ID:OhSvHoZDaHLWN
毎日やってるなかあ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:39:05.681ID:OhSvHoZDaHLWN
>>108
足がおとこっぽい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:14.872ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>107
きたあ♥ 毎日かわるのいいねー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:48.676ID:OhSvHoZDaHLWN
>>111
試聴数2500にんくらいいるつ
こいつらもひまじんかあ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:52.938ID:+7Ep+QBXMHLWN
ばっくぐらうんど再生あぁあぁあああ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:31.343ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>110
わかるー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:17.262ID:OhSvHoZDaHLWN
わあすユーチューブぷらまあの期限がまだだからBG再生
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:24.827ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>112
あぶりだされてら♪
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:34.957ID:+7Ep+QBXMHLWN
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:03.336ID:+7Ep+QBXMHLWN
あれ月500とかだっけ??
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:24.841ID:OhSvHoZDaHLWN
でもほんとはマルチタスクはよくない
音楽聴くときはきく、すまほするときはする。ちゃんとわけたほうが脳にやさしいー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:32.874ID:OhSvHoZDaHLWN
>>118
1080?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:39.413ID:OhSvHoZDaHLWN
よくわからぬあ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:57.799ID:OhSvHoZDaHLWN
音楽用のたんまつほしー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:32.072ID:OhSvHoZDaHLWN
そーいえばAlexa持ってたのわすれてた
そっから音楽ながせらあ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:20.869ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>119
ひとつひとつを分けて考えるほうが 脳へのストレスもすくなそーだよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:37.604ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>123
ええ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:35.723ID:iAZ39f8iaHLWN
タスクの平行はBGM+○○が限界だあ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:43.356ID:+7Ep+QBXMHLWN
音楽用端末いいかもなあ アマゾンでSIMふりーすまほ10000円くらいで売ってたあ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:59.736ID:iAZ39f8iaHLWN
BGM+飲み物+○○
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:08.065ID:iAZ39f8iaHLWN
>>127
ふむう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:37.235ID:iAZ39f8iaHLWN
ゆーたん。ねむい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:04.316ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>126
BGM+作業はジャズ的なのをすごい音量小さくすればいい感じかも マルチタスクだけど音楽がプラス作用してくれてるかんじ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:30.397ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>130
はわあぁ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:43.161ID:iAZ39f8iaHLWN
>>131
ちいさいおと
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:52.282ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>129
ゆーちゅーぶプレミア代わり
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:09.356ID:iAZ39f8iaHLWN
>>134
10ヶ月使えばもととれるー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:04.914ID:+7Ep+QBXMHLWN
雑談配信的なのをちいさい音でながすのもぎりいけるう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:17.279ID:+7Ep+QBXMHLWN
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:55.378ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>135
だねーん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:00.798ID:tH0Dnsco0HLWN
男だけど眠い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:15.206ID:iAZ39f8iaHLWN
>>136
ふむう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:22.809ID:iAZ39f8iaHLWN
>>139
ねよー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:34.006ID:i4OFr/AV0HLWN
がちにーと?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:09.691ID:iAZ39f8iaHLWN
>>142
がくせいだよー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:19.329ID:iAZ39f8iaHLWN
ねむい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:55.313ID:i4OFr/AV0HLWN
がっこういってないじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:33.738ID:+7Ep+QBXMHLWN
ねーねねねね♪ねね♪
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:40.428ID:+7Ep+QBXMHLWN
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:55.526ID:iAZ39f8iaHLWN

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:04.047ID:iAZ39f8iaHLWN
>>145
たまにいってるよー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:52.140ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>148
名前 あほばななさん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:39.652ID:iAZ39f8iaHLWN
>>150
ええ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:04.051ID:iAZ39f8iaHLWN
なんか布団のもようがにわとりに見えた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:22.541ID:+7Ep+QBXMHLWN
コケーコケー(^o^)/
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:49.376ID:iAZ39f8iaHLWN
>>153
( *´艸`)ウフフ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:44.438ID:5CzMWWVR0HLWN
童貞だけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:55.514ID:iAZ39f8iaHLWN
>>155
ええ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:05.194ID:iAZ39f8iaHLWN
かぼちゃぷりん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:06.903ID:+7Ep+QBXMHLWN
えええ??
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:22.775ID:iAZ39f8iaHLWN
そつろんはあしたからがちるー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:31.450ID:iAZ39f8iaHLWN
ちょうどきりがいいしね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:40.696ID:iAZ39f8iaHLWN
今日はハロウィンだあ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:17.922ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>159
いーね 充電器とどくんかあ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:37.473ID:+7Ep+QBXMHLWN
ハロウィンぱーちーい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:41.239ID:i4OFr/AV0HLWN
らいねんからのほうがきりがいい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:53.752ID:+7Ep+QBXMHLWN
今日も渋谷やばいんかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:21.473ID:iAZ39f8iaHLWN
>>162
きょうとどいてほしい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:27.541ID:iAZ39f8iaHLWN
>>163
(ノ^∇^)ノ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:34.892ID:iAZ39f8iaHLWN
>>164
りゅうねんだあ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:43.632ID:iAZ39f8iaHLWN
>>165
ああああああああああああ、あああ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:08.856ID:iAZ39f8iaHLWN
プリン
クッキー
チョコをかうかあ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:28.680ID:+7Ep+QBXMHLWN
(´∀`*)ウフフ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:01.951ID:+7Ep+QBXMHLWN
わあすはコンビニハロウィンすいーつでいいかなあ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:09.036ID:iAZ39f8iaHLWN
>>172
(ノ^∇^)ノ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:24.804ID:+7Ep+QBXMHLWN
いろいろ種類あたー
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:43.928ID:W5o7V9su0HLWN
今起きた
女だけどね
ねむねむよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:03.358ID:iAZ39f8iaHLWN
>>174
しゅるいほうふ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:10.006ID:iAZ39f8iaHLWN
>>175
そっかあ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:18.002ID:iAZ39f8iaHLWN
(。-_-。)♪ズンチャおかし
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:24.132ID:+7Ep+QBXMHLWN
イタズラ... あぁあぁあああ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:19:34.305ID:iAZ39f8iaHLWN
私や貴方が働けているなら、それは、相対的に、誰かの犠牲のうえに成り立っています。それが、たまたま「誰になるか?」というだけの話。

たしかに。働かないというのも役割のひとつだよなあう
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:12.830ID:iAZ39f8iaHLWN
地球上で生み出される富は、働いていない人も含めて、みんなで生み出した富!というのが、1番本質的な見方とも言えます。

なるほどお。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:22.831ID:iAZ39f8iaHLWN
自分のアイデンティティのようなものってぜんぶ相対性のうえに成り立ってるものだもんなあ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:34.274ID:+7Ep+QBXMHLWN
https://valorantnews.jp/archives/53720
まうすぱっと使うことないけどデザインはなんかすきだぁ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:30:19.073ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>182
無駄な役割なんてものはないとおもうし 全てが循環しているからこそ成り立っているんだよねえ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:18.749ID:OCWV/lvJaHLWN
>>183
きれい( *´艸`)ウフフ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:07.783ID:OCWV/lvJaHLWN
>>184
すべては縁起で成り立ってる
不要なものなんてなにひとつない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:38.472ID:OCWV/lvJaHLWN
他人の存在価値を否定することは回り回って自分の首を絞めることになる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:36.636ID:+7Ep+QBXMHLWN
こうえんにきた 負のルーティンに陥るまえにへやをでる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:54.859ID:OCWV/lvJaHLWN
>>188
ええ?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:14.611ID:OCWV/lvJaHLWN
>>189
たしかに
ちょっと予感がしたらすぐ外出るのだいじかもおう
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:50.796ID:OCWV/lvJaHLWN
働かないことに罪悪感をかんじる必要性はほんとは全くないんだよねえ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:41:25.051ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>186
だねー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:43:36.922ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>187
すべての役割に価値があるのだから それをうけいれていくこてがだいじだぁ 巡り巡ってじぶんへ返ってくる。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:37.476ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>192
働かないという行動も役割だあ 今の自分をまっとうしていれば自然にめぐりはやってくるー
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:55.089ID:7Z0v8saMaHLWN
なんか語りだした
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:59.261ID:7Z0v8saMaHLWN
( *´艸`)クスクス
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:47:48.579ID:+7Ep+QBXMHLWN
なんか負のルーティンに陥りそうになると思考にブロックみたいなものがかかってしまう 思うようにならない感覚があってそわそわしちやう でもこれもかんぺき。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:28.114ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>196
あぁわあぁああ( ;∀;)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:38.995ID:3ey1xr65aHLWN
>>198
ぶろっく
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:41.042ID:+7Ep+QBXMHLWN
ふいーー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:13.466ID:+7Ep+QBXMHLWN

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:14.809ID:3ey1xr65aHLWN
わあすも負の感情をすこしでもかんじとったらそらながめる。やるかあ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:22.212ID:3ey1xr65aHLWN
>>202
わあ。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:02.817ID:3ey1xr65aHLWN
ラーメンたべるかあ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:12.113ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>203
すぐにやることがだいじー!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:17.230ID:+7Ep+QBXMHLWN
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:36.241ID:3ey1xr65aHLWN
反芻をとめることがだいじー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:46.299ID:+7Ep+QBXMHLWN
クラムチャウダーラーメン
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:17.653ID:3ey1xr65aHLWN

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:24.624ID:3ey1xr65aHLWN
>>209
わあ。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:09.144ID:+7Ep+QBXMHLWN
人間なにかがあった時はこうどうできるもんだー わあすもすぐに公園にこれた 本能とバランスいくつきあおう♪
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:40.552ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>210
くるくる...
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:32.328ID:+7Ep+QBXMHLWN
逆にからだがとっさにうごかない(例えばおふろどうしようかなー?連絡どうしようかな)など 考えている時点で本能的にはどっちでもいいことお
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:15.008ID:3ey1xr65aHLWN
>>212
だねー!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:35.887ID:3ey1xr65aHLWN
>>214
迷ったらその時はやらなくていーこと
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:58:26.902ID:+7Ep+QBXMHLWN
毛虫が口にはいれば人間ははきだすー (´∀`*)ウフフ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:08.054ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>216
だねーえ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:46.928ID:3ey1xr65aHLWN
>>217
なるほどー。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:57.083ID:3ey1xr65aHLWN
自分の直感にしたがっとけばいー
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:11.498ID:3ey1xr65aHLWN
無理や我慢や努力はしなーい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:02.011ID:3ey1xr65aHLWN
わあすは頑張らなくても勝手にコーヒーを飲んで5chをする
これでいい( ´∀` )b
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:55.668ID:3ey1xr65aHLWN
>>223
ええ?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:01.056ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>222
(´∀`*)ウフフ 考えないでやることこそ意味があり大切なことだああ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:52.990ID:+7Ep+QBXMHLWN
あかちゃんづれのママを発見。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:59.892ID:+7Ep+QBXMHLWN
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:11.858ID:3ey1xr65aHLWN
>>226
ええ?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:16.738ID:3ey1xr65aHLWN
あかちゃん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:06:53.892ID:+7Ep+QBXMHLWN
すなばであそんでら(´∀`*)クスクス
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:29.633ID:3ey1xr65aHLWN
>>230
へいわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:38.427ID:3ey1xr65aHLWN
あかちゃん観察たのしい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:49.139ID:3ey1xr65aHLWN
動物を見てるのと同じかんかく
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:59.407ID:+7Ep+QBXMHLWN
ええ? さみーねみーいいい自分
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:09:50.697ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>232
なんかちろちろうごいてるー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:48.751ID:3ey1xr65aHLWN
ちろちろ( *´艸`)ウフフ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:56.419ID:3ey1xr65aHLWN
保育園のかんさつしたい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:11:04.436ID:3ey1xr65aHLWN
動物園と同じ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:50.408ID:+7Ep+QBXMHLWN
好奇心のままにうごいてるかんじだぁ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:17.715ID:3ey1xr65aHLWN
>>239
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
それがすき
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:46.525ID:3ey1xr65aHLWN
変な常識とか観念とかないから何にも囚われず動いてるのみてるとたのしー
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:07.566ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>241
なんか不思議なかんじだよねえ 赤ちゃんはみんな本能のままうごいてるんだ えらい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:15.872ID:+7Ep+QBXMHLWN
へやきたあ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:06.541ID:3ey1xr65aHLWN
>>242
あかちゃんのうちは自我がうすいからなあ
ある意味あかちゃんは悟ってるともいえる
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:10.759ID:+7Ep+QBXMHLWN
ええ?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:13.518ID:3ey1xr65aHLWN
>>243
(ノ^∇^)ノ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:16.857ID:+7Ep+QBXMHLWN
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:24.881ID:3ey1xr65aHLWN
>>244
ええ?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:33.408ID:3ey1xr65aHLWN
あかちゃんにもどろう!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:50.447ID:3ey1xr65aHLWN
ニーチェが超人とは子供にもどることだっていってたらしいけどたしかになあう。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:55.938ID:5CzMWWVR0HLWN
無職の童貞だけど洗顔して化粧水つけたよ褒めて
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:00.903ID:3ey1xr65aHLWN
だーうー♪
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:22.191ID:3ey1xr65aHLWN
誰の目も気にせず自分の好きなことだけに夢中になる。
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:28.772ID:3ey1xr65aHLWN
>>252
すごいでちゅ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:07.710ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>245
外部刺激にほとんどとらわれていないからねー こうかんがえるとすごい。
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:36.178ID:+7Ep+QBXMHLWN
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:34.886ID:5CzMWWVR0HLWN
お肌すべすべだけど触る?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:55.152ID:+7Ep+QBXMHLWN
やはりどんな人であってもただの人間であるんだあ 赤ちゃんの時にできることは全員ほぼ一緒である これ以降は差が生まれるのではなく外部刺激を吸収してしまうだけ だから本質はみんな等しいい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:59.141ID:836OgyycaHLWN
>>258
ええ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:11.158ID:836OgyycaHLWN
>>259
( *´艸`)ウフフ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:18.536ID:836OgyycaHLWN
らーめんゆでゆで
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:51.621ID:+7Ep+QBXMHLWN
なにかをなしとけだ(と世間で評価)→がいぶしげき
ちがう(と世間で評価)→がいぶしげき
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:30.196ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>262
きたあ♥
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:27.754ID:836OgyycaHLWN
>>263
がいぶしげき
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:46.049ID:836OgyycaHLWN
うまあ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:57.093ID:+7Ep+QBXMHLWN
いーねー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:30.533ID:bEYBCQVDaHLWN
すーぷのみほしたあ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:53.749ID:+7Ep+QBXMHLWN
ええ?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:34.877ID:+7Ep+QBXMHLWN
(...こいつおわったな(^o^)/
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:47.052ID:bEYBCQVDaHLWN
>>270
ああああああああああああ、あああ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:06.743ID:bEYBCQVDaHLWN
でも丸ちゃんよりざいあくかんなーい
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:09.496ID:+7Ep+QBXMHLWN
(´∀`*)クスクス
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:29.589ID:bEYBCQVDaHLWN
コンビニで買うもの
ばんそうこ
でんち
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:40.618ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>272
丸ちゃんはてんかぶつかんん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:38.237ID:bEYBCQVDaHLWN
>>275
あぶらがやべー
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:49.625ID:bEYBCQVDaHLWN
1日スープ放置したらどろどろ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:03.688ID:bEYBCQVDaHLWN
流しにすてたら固まってぶよぶよになってたあ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:32.617ID:+7Ep+QBXMHLWN
こんびにだと割高になる...??
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:45.116ID:bEYBCQVDaHLWN
>>279
あー
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:51.576ID:bEYBCQVDaHLWN
まあいいかあ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:29.427ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>278
やすもんあぶりだされたあ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:31.685ID:+7Ep+QBXMHLWN
ええ?? はなげぬくのはまるかも。
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:45.756ID:+7Ep+QBXMHLWN
あぁあぁああああああ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:18.051ID:bEYBCQVDaHLWN
>>283
きも
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:34.749ID:bEYBCQVDaHLWN
私たち全員が、人生を犠牲にしてキチガイのように働き、1か月で11000の富が生産されたなら、5500を資本家1人が総取りし、残り5500を199人の労働者で分け合う形となります

ああああああああああああ、あああ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:53.589ID:+7Ep+QBXMHLWN
うぅぅう
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:07.880ID:+7Ep+QBXMHLWN
>>286
あぁあぁああああああぁあああ だが今の日本もこれだ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:37.340ID:1gSdTS9QaHLWN
はわあ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:23.086ID:1gSdTS9QaHLWN
(。-_-。)♪ヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒にとけた
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:37.848ID:1gSdTS9QaHLWN
(。-_-。)♪もっちもっちもっちもっち
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:10.758ID:+7Ep+QBXMHLWN
(。-_-。)♪あーゆーれでぃあいむれいでぃ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:30.678ID:+7Ep+QBXMHLWN
らっーあら♪
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:44.502ID:+7Ep+QBXMHLWN
ぽけー(・o・)
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:23.846ID:ksbM9jOZaHLWN
らっらあ♪
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:29.209ID:ksbM9jOZaHLWN
まなからあら
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:47.753ID:ksbM9jOZaHLWN
あーそろそろじゅんびのじかんや
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:16.315ID:ksbM9jOZaHLWN
こんにちわー(o^∀^o)ニコ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:27.088ID:k+5Tz4WyaHLWN
そりそり
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:41.869ID:gusnIZrGMHLWN
>>298
こんにちわーー(・ิω・ิ) ニコッ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:08.027ID:gusnIZrGMHLWN
>>295
らーあっらあら♪
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:49.074ID:gusnIZrGMHLWN
おでかけじゅんびだあ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:04.086ID:gusnIZrGMHLWN
うぅぅ おでかけかぁ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:55.845ID:gusnIZrGMHLWN
M3の委託販売たのしみ♪
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:21.859ID:RknU0LeeaHLWN
>>304
(ノ^∇^)ノ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:26.934ID:RknU0LeeaHLWN
らっらあ♪
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:34.258ID:gusnIZrGMHLWN
>>306
(´∀`*)クスクス
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:25:45.320ID:RknU0LeeaHLWN
そりそり
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:25:50.769ID:RknU0LeeaHLWN
つかれた
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:07.373ID:gusnIZrGMHLWN
そりそりそり...
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:23.155ID:gusnIZrGMHLWN
みじたくたいへーん だけどおわればNew自分♪
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:29.810ID:gusnIZrGMHLWN
そりそりそりそり剃り残し
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:41.823ID:gusnIZrGMHLWN
(´∀`*)ウフフ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:49.494ID:jb635O0UaHLWN
ふう
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:30.859ID:WKL99v63MHLWN
>>314
したくできたー?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:09.600ID:DpSyVhXDaHLWN
>>315
だいたーい
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:21.814ID:DpSyVhXDaHLWN
あとまえがみきってずぼんはいて、
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:05.640ID:WKL99v63MHLWN
>>316
いーねー( ´∀`)
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:49.449ID:DpSyVhXDaHLWN
はみがきなう
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:07.255ID:WKL99v63MHLWN
かみのけ自分できったことねーー
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:55.488ID:DpSyVhXDaHLWN
>>320
まえがみはじぶんできるなあ
すぐのびる
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:50.729ID:WKL99v63MHLWN
てんねんワックスになるからおでこ全開ですっきり(´∀`*)クスクス
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:55.855ID:DpSyVhXDaHLWN
えーと1時20分くらい出るかあ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:02.170ID:DpSyVhXDaHLWN
>>322
きったねえ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:11.723ID:WKL99v63MHLWN
あぁあぁあああ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:59.167ID:WKL99v63MHLWN
>>323
なるほー
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:26.577ID:DpSyVhXDaHLWN
あーしんど
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:29.688ID:WKL99v63MHLWN
よるはハロウィンパーティー(^o^)丿
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:31.086ID:DpSyVhXDaHLWN
なんかつかれた
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:41.562ID:fEUXqXhY0HLWN
なんだこの地獄みたいなスレ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:47.876ID:DpSyVhXDaHLWN
>>328
(。-_-。)♪はっぴはっぴはろうぃーん
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:53.455ID:DpSyVhXDaHLWN
>>330
ええ?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:56.773ID:WKL99v63MHLWN
ええ?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:13.213ID:WKL99v63MHLWN
(´∀`*)クスクス クスクス クスクス
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:59.220ID:DpSyVhXDaHLWN
らいねんはかぼちゃのらんぷつくりないなあ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:09.604ID:DpSyVhXDaHLWN
いっかいやってみたいかん
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:20.185ID:WKL99v63MHLWN
>>329
みじたくってけっこー体力いる。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:07.945ID:v/6VQR0b0HLWN
今日は機嫌良さそう
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:13.899ID:DpSyVhXDaHLWN

0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:23.405ID:DpSyVhXDaHLWN
>>337
ゆーうつ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:29.328ID:DpSyVhXDaHLWN
>>338
ふつう
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:35.119ID:WKL99v63MHLWN
>>335
あーくりぬくかぼちゃだ!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:16.987ID:WKL99v63MHLWN
>>339
かぼちやあ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:06:55.705ID:DpSyVhXDaHLWN
( *´艸`)ウフフ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:11.045ID:DpSyVhXDaHLWN
やべ、ねむい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:41.338ID:WKL99v63MHLWN
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:02.047ID:WKL99v63MHLWN
>>345
あぁぁあああちこく
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:05.118ID:+c/36+LyaHLWN
>>346
ぺんまわしおたく
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:10.589ID:+c/36+LyaHLWN
うー
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:00.446ID:+c/36+LyaHLWN
はわあ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:10.960ID:+c/36+LyaHLWN
やべ、たいちょうふりょうなってきたあ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:35.816ID:WKL99v63MHLWN
てふぇちほいほい(´∀`*)ウフフ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:25.917ID:+c/36+LyaHLWN
くるくるくる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:10.739ID:+c/36+LyaHLWN
なんかつくって売ってみたいなあ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:50.084ID:+c/36+LyaHLWN
( *´艸`)ウフフ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:36.302ID:WKL99v63MHLWN
>>352
時間できまってると体調関係なしにいかないといけないとこつらいよなあ 本来はすきにうごくのがしぜんだ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:28.796ID:WKL99v63MHLWN
おしゃれなぺんまわし動画なんかすきだぁ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:17.867ID:WKL99v63MHLWN
>>355
ひやたんつくろおお
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:01.038ID:WKL99v63MHLWN
オムライス専門店「ボムの実」って店を開業することに決めたわ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667186562/
ボムの実(´∀`*)クスクス
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:31.236ID:Chh+4q1ZaHLWN
>>359
ひやひや
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:44.052ID:Chh+4q1ZaHLWN
>>360
ええ?( *´艸`)クスクス
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:56.718ID:Chh+4q1ZaHLWN
しんどいけど行けばなんとかなる
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:37.330ID:WKL99v63MHLWN
みじたくとか会うまでのほうがたいへんなきがするる
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:47.389ID:Chh+4q1ZaHLWN
チー牛🧀🐮「ちっぎゅう♪ちっぎゅう♪ちっぎゅう♪ちっぎゅう♪ちっぎゅう♪ちぎゅ娘💕」 ←歌ってそうな曲
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667186906/
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:25.829ID:WKL99v63MHLWN
お願いチーデレラ♪
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:32.401ID:WKL99v63MHLWN
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:40.769ID:Chh+4q1ZaHLWN
ちー
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:49.024ID:WKL99v63MHLWN
おなかへてきたあ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:33.452ID:i4OFr/AV0HLWN
なんかくわせろ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:37.309ID:WKL99v63MHLWN
ええ?
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:03.451ID:Chh+4q1ZaHLWN
>>370
ええ?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:20.156ID:Chh+4q1ZaHLWN

0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:46.841ID:WKL99v63MHLWN
>>373
ハムハムハムハム
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:52.102ID:Chh+4q1ZaHLWN
かみがいたんでら
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:00.920ID:Chh+4q1ZaHLWN
あいろんしすぎた
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:27.740ID:WKL99v63MHLWN

0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:48.741ID:WKL99v63MHLWN
あいろんたいへんそーだあ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:57.953ID:WKL99v63MHLWN
あいろんってワックスみたいな感じでかみがかたまるってことかあー?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:35.061ID:i4OFr/AV0HLWN
けち
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:41.717ID:tsyw5+7VaHLWN
>>379
はあ?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:46.474ID:tsyw5+7VaHLWN
>>380
ええ?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:22.926ID:WKL99v63MHLWN
らーっあら♪
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:55.996ID:WKL99v63MHLWN
こしのばしきもちいいいい
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:31.610ID:tsyw5+7VaHLWN
じぇらーと
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:36.184ID:tsyw5+7VaHLWN
たべてかえるかあ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:24.722ID:WKL99v63MHLWN
>>385
いーねー!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:46.072ID:WKL99v63MHLWN
好きな味はあるんかいいい
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:04.007ID:WKL99v63MHLWN
ジェラートだったら柑橘系かなあ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:53.598ID:tsyw5+7VaHLWN
>>388
ちょこ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:01.157ID:tsyw5+7VaHLWN
なににおいてもちょこ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:42.599ID:WKL99v63MHLWN
あぁあぁああまいものけいほう
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:59.808ID:WKL99v63MHLWN
たべたくなってきたー
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:37.101ID:tsyw5+7VaHLWN
前髪切りすぎた
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:40.883ID:WKL99v63MHLWN
クッキークリームとかもおいしーよね
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:18.155ID:WKL99v63MHLWN
>>394
まえがみだいじ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:24.541ID:WKL99v63MHLWN
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:22.366ID:tsyw5+7VaHLWN
ぼーちぼーちでかけますかあ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:25.507ID:WKL99v63MHLWN
>>398
いってーらああ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:52.967ID:C25G9er4aHLWN
うう
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:57.544ID:C25G9er4aHLWN
だるー
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:02.149ID:C25G9er4aHLWN
ねむー
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:16.416ID:WKL99v63MHLWN
だるねむぅぅ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:54.047ID:WKL99v63MHLWN
ぼちぼちおなかがすいてきたきがする
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:19.841ID:WKL99v63MHLWN
とりのこえ みみをすます。
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:20.561ID:C25G9er4aHLWN
よし!いてくる
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:27.713ID:C25G9er4aHLWN
すいとうにおみずくんでと
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:23.313ID:WKL99v63MHLWN
>>407
すいとうだああ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:45.067ID:WKL99v63MHLWN
なんかちょっとあったかくなてきた気がするー
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:15.424ID:DgJVGsnHaHLWN
そとすごいあたかい
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:30:52.989ID:WKL99v63MHLWN
>>410
あさはさむかったんだけどねえ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:59.513ID:WKL99v63MHLWN
うー今日はあんまり気分が安定しない日かもしれぬ 気持ちの振れ幅をかえないといういみでもぽけーっとしよう かんがえない。
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:20.400ID:WKL99v63MHLWN
ええ?
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:11.388ID:WKL99v63MHLWN
うぅ カフェラテが常温になってる まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況