X



新人「プシュー、ボボボボボ」 課長「…(ニヤニヤ)」 主査「教育担当!(怒声)」 俺「会議中にた、炭酸はダメだよ?…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:33:28.226ID:rA1ZKpCQ0HLWN
まじで勘弁してくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:20.274ID:l89i4ZbS0HLWN
今日はハロワ行こうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:22.745ID:evAg3o9jdHLWN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:20.516ID:Bash9LxF0
ぼくコーラぐびぐびゲフッお菓子パクパク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:56.816ID:YNkkMNaFrHLWN
た、炭酸は

ってセリフ口調みたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:46.561ID:W+I8HCI10HLWN
俺、外で炭酸飲んだことねえわ
絶対お茶か水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:53.326ID:8LtI0OAM0HLWN
ぱしゅっ!しゅわあああああ…ぐびぐび…あーーーーっ!げふっ!…ぱくっ…くっちゃくっちゃ…ぐびぐび…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:31.765ID:Fu+Tz7H80HLWN
もう寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況