X



ファンヒーターの上で洗濯物を干してた→出火元3人死亡、住宅4棟全焼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:42.854ID:mgPnMNWz0HLWN
アホにも程がない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:25.725ID:dWVM/8onpHLWN
ハァンヒーターな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:28.992ID:99UPCaWyMHLWN
昭和時代ってガイジはちゃんと死んでた時代だったからな
今はエアコンが主流になってるしガイジが死なずに生き残っちゃってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:54.559ID:tuc0ljyJ0HLWN
悲劇を繰り返してはいけない
ハァンヒーターの上でも燃えない衣料の登場が望まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:04.399ID:lNCIOebE0HLWN
ハァンヒーターの上って乾くのかよくわからんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:11.086ID:0UIc6jqH0HLWN
ファンヒーターは火を出したりしないから構造的に燃えないだろ
反射式の石油ストーブじゃねえのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:53.373ID:sO6sdXci0HLWN
ファンヒーターでも燃えるのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:29.706ID:bUNedcHcaHLWN
毛ほどもかわいそうに思えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:47.533ID:ZUirJ7le0HLWN
扇風機で乾くだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:03.117ID:ypssjOiw0HLWN
これ燃え広がるまで誰も気づかなかったのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:14.500ID:tKZcbwsn0HLWN
ハァンヒーターの上って熱風出てないよな
前だったらわかるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:06.648ID:EU8T2Mu90HLWN
反射式石油ストーブ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:03.535ID:Jtbp0iOPdHLWN
ハァンヒーターの前を塞いだ感じなのかな?
つーか止まるセェンサー的なものあるやろ普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています