X



親に冷凍食品の文句言ったら「ならお前が自分で作れ」と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:07.325ID:1alYolmK0HLWN
それから27年
親への当てつけでずっと自炊してる
決して冷凍食品も惣菜も買わずずっと自炊したものばかり食ってる
もう親と縁は切れてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:50.853ID:Ba2pU3hC0HLWN
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:00.511ID:zzHlucM90HLWN
あほ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:09.648ID:ZP+sfyos0
それ法的に切れてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:10.070ID:x6D8dH2Q0HLWN
俺は親いなくて料理下手なばあちゃんが弁当作るもんだから冷凍に憧れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:42.745ID:MAj2SMusaHLWN
文句なのかそうじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:53.950ID:kiTlWuQP0HLWN
冷凍食品は大手企業が長年の研究と類稀なる商品開発部の努力で実現した奇跡の味なのに一人の人間が作れる訳ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:50.307ID:UP1ieemB0HLWN
27年も経ってると今の冷凍食品の進化知らなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:32.205ID:pZag4FZ5dHLWN
>>7
人類の叡智やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:22.578ID:cc9c8CxGpHLWN
一生独身だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:38.380ID:h+SvNqZ0dHLWN
最近の弁当冷食は凄いよ
凍ったままの惣菜をぽんぽん弁当箱に入れて、昼頃には自然解凍で食べ頃になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:15.444ID:ixJzOMVG0HLWN
>>12
あれマズいやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:20.219ID:+nUM3Jm/aHLWN
自炊と冷凍食品組み合わせてもいいと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:47.505ID:KyMzXFQT0HLWN
そのこだわり、発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況