X



急に思い出したんだが。俺幼少期に悪意のない押しくら饅頭で死にかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:53.030ID:QsN9H2FUdHLWN
今回の事件で思い出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:45.883ID:mkHMNxEU0HLWN
本当に悪意はなかったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:30.372ID:QsN9H2FUdHLWN
今は巨漢の俺も当時は背も低く痩せていてな。女子よりも小柄で細かった

そんな俺が強制的イベント押しくら饅頭の輪の中に入っちまったわけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:49.730ID:QsN9H2FUdHLWN
>>2さすがになくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:19.616ID:mJtH5Kb30HLWN
あの時はすまんかったな
お前ウザかったからさw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:57.242ID:QsN9H2FUdHLWN
身動き取れなくなって声も出せなくなってな代わりにカエルみたいな音が出た。なぜか屁やウンコは出なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:15.707ID:QsN9H2FUdHLWN
>>5マジで?いやうざかったろうけど
今は汚い巨漢のおっさんでも写真見るかぎりけっこう柴犬系だったぞ?
周り悪意こめなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:50.889ID:QsN9H2FUdHLWN
異変に(異臭に?)気づいた周りは慌てて散開さて身動き取れん俺を解放した

落ち着いた次の瞬間、ゲロではなく臭い玉のような臭い塊がどこかから口内に溢れた

慌てて俺はそれを吐きにいったわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:45.846ID:QsN9H2FUdHLWN
そうか。俺の本能はそれを警戒してるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:23.041ID:QsN9H2FUdHLWN
とにかく押しつぶされる恐怖よりあの内臓が空気で破裂するような凄まじい恐怖

なんか思い出したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:37.014ID:QsN9H2FUdHLWN
あー不謹慎だがマジで今回の件に感謝するわ。俺の人生多分今日を境に変わる

全部全部検討違いだったんだよ。何を言ってるかわからないだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況