X



最近車線変更でウインカーすらだせない低能アホ面増えたことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:20.175ID:Ijr0seNy0
知能低下してるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:09.197ID:3LCMrpBz0HLWN
曲がる瞬間出すやつとかな
かっこいいとでも勘違いしてるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:13:56.725ID:Ijr0seNy0
今はドラレコあるし車線変更でウインカーださないと事故ったとき損するだけなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:20:07.266ID:PyQpmmK2dHLWN
トロイ運転してる>>1に対しての嫌がらせの可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:21:14.766ID:B9taqlfdaHLWN
>>4
ウインカーリンクしてんの?カメラじゃ映らなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:28.779ID:pg78HZMb0HLWN
一瞬だけチカって付けるやつが1番ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況