X



スケソウダラ(フィレオフィッシュの白身魚)の切り身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:51:19.038ID:/JoA2GqWrHLWN
昔は白身魚のフライはこれだったのにな
今はホキとかナイルパーチみたいなのもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:52:52.836ID:Ea6ufuk20HLWN
顔やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:54:14.136ID:YFmYtMJU0HLWN
なんか深海魚じゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:02:40.919ID:rHwa0VHXrHLWN
今はスケソウダラも貴重だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:11:12.641ID:ACmfXGx40HLWN
なんかAIの出力画像みたいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:15:24.046ID:1zqUKSxg0HLWN
レオフィシュはナイルパーチじゃないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:19:07.105ID:CGCIOdfL0HLWN
オヒョーじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:20:18.705ID:yR0bqarAdHLWN
そんな上等な魚使ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況