X



お前らが「おい…コイツ精神科行かなくて大丈夫かよ…」って思ったVIPにいるキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:32.757ID:3blYadwO0HLWN
ワタナベダイバクショウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:20:37.231ID:MzinIX+40HLWN
数日前に立てた伸びなかったスレをもう一回立て直したら>>2にシュバってきて「何回立てんだよ」とか言ってくる全てのスレを監視してるガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:22:01.267ID:tfIe6mYhrHLWN
>>2
効いてる効いてるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:09.592ID:zLw240lC0HLWN
くーるるさんぴゅー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:34:19.795ID:Q8OWMYsp0HLWN
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:40:16.223ID:y+wNampVaHLWN
本分が「きてんね」とか「なんや」みたいなスレいくつも立てるアイツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:40:39.317ID:TNk0Mihb0HLWN
最近めっきり見なくなったけどイきりコテハン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:44:31.352ID:+e0wa446rHLWN
>>7
誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:46:18.211ID:xNrE10cU0HLWN
医者: どうしました?
俺: みんながお前は頭がおかしいから病院に行けと言われたので来ました。
医者: 君はどう思う?
俺: 自分はおかしいとは思わないのですが
医者: なら大丈夫だよ安心しな
俺: ・・・
看護師:次の方どうぞー


実話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況