X



なんで韓国のハロウィンは一昨日で日本は今日なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:56.915ID:MSybeXnRrHLWN
全世界共通じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:55:02.654ID:mvOyPzk70HLWN
家出ないお前は知らないかもしれないけど日本でもメインは一昨日だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:55:39.240ID:ebPHEkpT0HLWN
あれって前夜祭って言われてなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:52.426ID:mvOyPzk70HLWN
>>3
前夜祭(本祭は無い)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:02.868ID:2CS0sZfRaHLWN
本番は今日です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:59:45.780
>>2
メインは今日だが(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:00:31.808ID:mvOyPzk70HLWN
>>6
ならお前だけ仮装して渋谷とか池袋ではしゃいでればいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:38.023ID:j/gsgkcXpHLWN
土日だからだよ?
言わないと分からんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況