X



BLEACHって結局どこの話が人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:32.051ID:eqtFEth2aHLWN
面白いとか面白くないとか話題になるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:49.369ID:jUf7XzUr0HLWN
ルキア救出までが1番好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:25.865ID:j2RrKlTlMHLWN
プリングルズ編ではないことは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:50.607ID:4ZVmziP20HLWN
苺vsウルキオラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:55.325ID:UtI+nM+e0HLWN
1番は尸魂界編として破面編の空座町決戦前まではかなり良い出来だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:19.421ID:jUf7XzUr0HLWN
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:27.369ID:XLbOv5zB0HLWN
死神代行消失編は好きだが最後が惜しいな
小説版で補完されてたけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:34.685ID:jUf7XzUr0HLWN
最終章はなんだかんだ結構盛り上がる

今の所アニメもかなり面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:35.598ID:NbE6dmVR0HLWN
ルキア救出編はリアルタイムで読んでてワンピやナルトより面白かった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:49.292ID:4JvrBss+0HLWN
プリングルズ編、割と好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:52.997ID:jUf7XzUr0HLWN
>>8
これなんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:21.976ID:XLbOv5zB0HLWN
>>12
月島さんだぞ忘れんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:17.073ID:SskWoyO20HLWN
代行消失はみんなが力を分けてくれるシーンはめっちゃ好きだけどそこだけなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:36.910ID:vXkCYmV20HLWN
破面編までダラッダラやってたくせにブリブリング編だけ駆け足なのなんなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:56.977ID:MnuWE59U0HLWN
ルキア救出して最終回で良かっただろこんなもん間違いなく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:16.351ID:XLbOv5zB0HLWN
>>14
これな

ラスボス弱すぎ問題と銀城の動機が微妙なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:33.881ID:jUf7XzUr0HLWN
>>13
あーフルブリング編か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:57.112ID:jUf7XzUr0HLWN
アニメオリジナルの緑色の髪の毛のヒロインが出てくる話あり得ないほど面白くなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:47.637ID:XLbOv5zB0HLWN
>>18
そうそう
敵が弱すぎて残念だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:32.766ID:4JvrBss+0HLWN
破面と千年がクソなせいで代行消失編がよく見えただけかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:22.441ID:tLkbrtsw0HLWN
結局ルキア奪還までが一番なのよ
剣八と白夜戦は激熱
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:38.880ID:NbE6dmVR0HLWN
破面編で間延びした尺を千年血戦篇に持ってきて欲しかったわ
最後だけ展開端折られた感じだったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:42.759ID:jUf7XzUr0HLWN
>>20
うん
評判も良くないし、実際見てもあんま面白くなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:51.696ID:jUf7XzUr0HLWN
>>23
超わかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:01.760ID:XLbOv5zB0HLWN
>>25
ただ最後銀城が裏切るとこは当時読んでてワクワクしたの覚えてる
みんなに力わけてもらってからがすごく残念
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:33.091ID:92AK+Eg0aHLWN
>>29
銀城裏切ってからルキアお前もかよ…の絶望感すごかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:15.623ID:60h7+v190HLWN
更木剣八の頭に鈴付けてる理由が敵に居場所を教える為とかまじでカッコいい理由が惚れる
あとはやっぱオールバの愛染だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:21.277ID:XLbOv5zB0HLWN
>>30
だよね
ワクワクした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:35.647ID:jUf7XzUr0HLWN
白哉戦も良いけど剣八戦の方が好きだな

白一護に頼って勝っちゃった感がちょっと嫌だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:28.408ID:zEfqm62d0HLWN
ルキア奪還で苺が成長しながらどんどん隊長格を倒していくのが良かったよ
偽空座町の護廷十三隊vs破面あたりから徐々につまらなくなってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:35.603ID:jUf7XzUr0HLWN
「ニ撃決殺!」
「霊圧だけで封じよう」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:14.752ID:TysN0D6P0HLWN
>>24
分かる
奇跡の奴とか散々しぶとく間伸びさせてまとめてユーハバッハが吸収して終わりだもんな
引っ張った一護の強化形態も雑に瞬殺されたし困惑した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:46:32.485ID:Uk3wFmgO0HLWN
フルプリング編は長かった愛染編が終わった解放感があったから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況