X



【吉報】吉田の家、更地へwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:34.222ID:hivdozQVaHLWN
可哀想すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:51.321ID:wfDIDRmL0HLWN
普通に考えてガレージに30cm以上の段差とかおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:59.585ID:gmxdtMGbaHLWN
よしほう
0004以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:02.489ID:rOEd97yidHLWN
吉田沙保里…ついに家まで倒したのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:38.814ID:sSIH50DD0HLWN
プロクレーマー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:44.020ID:HsvGlifLMHLWN
ガジェット買いまくって金ねーわー言ってたキチガイ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:25.803ID:6QshHUTt0HLWN
注文住宅って凄く体力気力使うもんだしなぁ…
失った時間と労力は戻らんし当分やる気もおきんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:42.131ID:iCc6/TSK0HLWN
って事はミカンさんの家もか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:25.655ID:tLkbrtsw0HLWN
電子レンジと同じ高さの段差って聞いて納得したわ
そら車入らんわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:20.761ID:hivdozQVaHLWN
ランクルでもパンクやオイルパンが心配になるレベルだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:55.753ID:dYf4zKlp0HLWN
調子乗った罰だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況