X



【画像】最近のデレステのイベントキャラが性的すぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:41:57.330ID:qpjbhoIL0
サ終するんじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:01.876ID:sWJgX5Wz0
デレステってTwitterでは人気だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:11.867ID:O7O6j9Cm0
プロデューサーさんチンポ勃起しっぱなしですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:00.501ID:ZTXr8ZcY0
サイゲがウマ娘優先するからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:20.469ID:ALxmZlJlp
>>2
しないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:54:21.154ID:Y10NC10Qd
シュガーハートをすこれ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:53.639ID:2I7JeL9ra
奏さん足長くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況