X



から好しの唐揚げ食べたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:15:42.208ID:ebpycETp0
美味しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:15:59.277ID:Yw27Qgapp
障害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:08.711ID:hkNXKPzd0
うまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:35.121ID:aDYGzRwT0
店内で食わせて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:38.213ID:TDAyxxGR0
でもガストのやつで十分だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:40.491ID:tiPwlmTlr
吉野家>からやま>から好し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:53.684ID:2nwE5uhEr
ガスト行くと食べる
ニンニクしょうが味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:21.150ID:kyZiPX1Od
はなまるうどんの唐揚げうめえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:53.858ID:XIvi7jJ00
>>8
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:06.519ID:W3MR8y61H
>>6
大戸屋>>>>>>>その他だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:32.722ID:cWPNehdb0
コメチキ>>>その他
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:05.555ID:cWPNehdb0
>>10
大戸屋は平気で30分待たせるから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:25.180ID:HIlbPgMGr
大戸屋は1.5~2倍の値段だから美味くないと逆にヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:09.050ID:y2vXlUB+0
ショウガとニンニク思いっきり効かせて自分好みで自宅で揚げるのが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:22.005ID:4eee036a0
からよし美味いけど、途中から味濃いなこれ…ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:36:05.940ID:RijKCbTM0
>>15
うまいけど胸肉だよなあ
うまいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:45:43.030ID:qWnGnlwfd
>>16
いいよね
揚げたて美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況