X



【画像】ラーメンにおける「最弱の具」がこれだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:17.607ID:U6UPqOEbr
白髪ねぎともやしはゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:17.633ID:j6Vczo+80
このエノキ火通ってねぇぞ??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:27.888ID:+GVybBSr0
恋人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:56.375ID:VJtwd2Cgd
卵もいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:02.141ID:eJNQSdVo0
んだこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:34.819ID:H5J3+/8i0
最近の流行りは麺無しなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:40.617ID:9MOARElA0
えのき生やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:44.349ID:TDAyxxGR0
これチャーシューじゃなくてしいたけじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:56.578ID:sZOZi0/p0
玉子が雑すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:15:17.818ID:MYMfuDWex
レンゲはかたくてうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:19.758ID:sage6awF0
l生のえのき…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:42.446ID:ZNvC3K820
外人が作ったラーメンかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:09.623ID:irBIWVu+0
普段vipにはいるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:27.104ID:X8m37ljf0
なんでしいたけ入ってんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:59.388ID:YVOlT3eJ0
レンゲは具じゃねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:05.991ID:+XgFTl+W0
>>10
チャーシュー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:22.999ID:t1k7/By6a
>>11
カンゾウタケは生でもいけるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:34.287ID:nOo1Ja9G0
生エノキ入りラーメン???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:44.785ID:+XgFTl+W0
あなた達私が作ったものにケチつけるアルか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:57.566ID:sWJgX5Wz0
生エノキ!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:39.146ID:sZOZi0/p0
いやまあ生で食えるエノキもあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:36.414ID:i6bZ+M5M0
https://i.imgur.com/O9npJvK.png
おい、生エノキやべーじゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:17.734ID:ZTXr8ZcY0
>>25
溶血ってなんかカッケーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:35.059ID:sQH+53Bad
>>2
ネギはいいだろハゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:41.047ID:+XgFTl+W0
>>26
食感と香ばしさが段位違い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:16.489ID:t1k7/By6a
ラーメンに添えられてるキクラゲ嫌いなやつが理解できん 
コリコリしてうまいだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:34.208ID:XrR960OZr
>>28
青ねぎや小口切りは美味いけど
白髪ねぎはゴミ

乾燥して噛み切れないのがよくある
ラーショとか処理が下手過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:36.125ID:9MOARElA0
キクラゲは神
メンマも神
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:32:25.969ID:szIcDICdd
タマゴが奇形じゃねえかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況