X



在宅ワークしてるけど毎日14時くらいになると一気に眠くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:07.691ID:7VPMOe7n0
毎日16時位まで昼寝しちゃうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:48:13.414ID:H/9mWWHdd
在宅じゃなくても寝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:48:33.705ID:hkNXKPzd0
糖尿病かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:30.348ID:uyx9u+5z0
昼飯食ったら15分〜20分寝る習慣を身につけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:03.155ID:XIvi7jJ00
糖尿病か睡眠障害だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:08.101ID:v2vNqEEy0
睡眠8時間取って昼飯の炭水化物減らすと夕方までシャッキリするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:51.811ID:7VPMOe7n0
健康診断毎年受けてるけど糖尿病なんて言われたことない
15分だけ寝るとか出来んガッツリ寝ちまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:17.964ID:xXK/Eztk0
在宅だけどもうちょっと前倒してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:22.098ID:AqpO0Bmw0
「糖尿病か睡眠障害だよ」
なんでよく知りもせんのに言い切るんだろうなVIPのバカって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:07.901ID:Y2Yyq9H00
1時間毎にスケジュール管理したら眠くならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:06.751ID:dWWel9jN0
トイレ多い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:50.998ID:7VPMOe7n0
>>10
会議中でもマイクとカメラオフにして寝ちゃうわ
眠いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:53.647ID:7VPMOe7n0
うんこは良く出る
在宅ワークになってからずっとゆるい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:19.598ID:lHxPUlNdd
睡眠時無呼吸症候群か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:23.398ID:dWWel9jN0
オシッコ多い

夜中もオシッコが普通にでる

以下の症状などが出たりします
近視が回復するが遠視が進行する
視力が悪化する
口が酸っぱい
味がしない
のどが渇く
水を沢山飲む
体重が1カ月で急に減る
ナトリウム不足になる

あなたは立派な糖尿病です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況