X



ラップバトル風味にレスバしようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:51.624ID:d//cuqGX0
かかってらっしゃい、いらっしゃい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:55.407ID:d//cuqGX0
へいへい、YOYOYO🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:37.080ID:j6Vczo+80
コメントNOか?米農家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:45.766ID:BRo7mWwJ0
ヤヨウ レスバ?知らねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:27.947ID:JTgs807pd
あっぷあぷっあんだうんでほーるだーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:33.128ID:A598y+bk0
断罪万歳
しなさい喝采
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:22.303ID:d//cuqGX0
>>3
農家?そうか、知らねえよ、お前の実力足らねえよ、俺は農家っではなくジョーカー、お前じゃ太刀打ちできない🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:26.070ID:0iYSRePdd
お前の母ちゃん出ベソ おあえおあああんええお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:49.663ID:d//cuqGX0
>>4
レスバはせんわ、出来ないだけ、通りませんわっその理屈
でもそんなお前相手でもっ発掘っしていくぜ俺のラップで🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:20.145ID:d//cuqGX0
>>7
喝采されるよりおっぱい揉んでる方がお前ららしいぜYO🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:37.103ID:j6Vczo+80
>>8
それ評価 されど消化 そして浄化
ジョーカーそれはババ
教科書はお前のBBA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:06.024ID:A598y+bk0
>>11
おっぱいを盲牌してわかりつつも韜晦するぐらいの男になりたいぜ俺は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:48.832ID:d//cuqGX0
>>12
評価?ってかまだ俺になんか用か?
さっきのラップで白黒すでについてる、お前が黒で俺は白
苦労したのにドンマイ、お前はそれでも俺にホワイ?と問いかけるつもり?🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:56.602ID:d//cuqGX0
>>13
お前を生んだ母ちゃんに一言いいたい、お前の息子の育て方は失敗だったと、1杯奢ってやりたいな母ちゃんに、YO🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:14.401ID:d//cuqGX0
>>14
あ、それうまい🥺
ラップバトル優勝は>>14で決まりました🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:15.120ID:j6Vczo+80
>>15
この苦労…モノクロ!
俺を尊敬しろ!お前のライムはミクロ!
バトルはこれから 未来はフルカラー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:30.539ID:d//cuqGX0
>>18もうまいなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:02:16.779ID:A598y+bk0
>>16
母ちゃんまでで済むかな?ばあちゃんまでさかのぼってなおダメダメだぞ
ばあちゃん死んでるのでいっぱいおごるっても死に水だけどな
墓に一献傾けるのも一種のバーチャルだ
バーチャルなばあちゃんと一杯やってみてくれ、ばあちゃんも喜ぶだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:10.883ID:d//cuqGX0
>>20もいいな、お前らラップうまかったんだな、お前らみたいになれるよう頑張るわ🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:49.206ID:A598y+bk0
>>21
そこで評価する側に回るからおまえはダメなんだ
上目遣いでできる奴を眺めて嫉妬の業火で焼かれるだけ
「もう敵わない」って端から決めつけてる
いいね付けて満足してる方が楽かも知れないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:14.510ID:iT/1qRbf0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況