X



アフィってなんで「いかがでしたか?」ってつけんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:22.105ID:HewFdXIv0
それ言わないと死ぬのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:52.359ID:O7O6j9Cm0
↓調べてみました!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:23.370ID:HewFdXIv0
流石に調べてみましたは底辺アフィじゃないと見ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:40.957ID:IO4zAeZN0
○○するために必要な7つの手順
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:14.390ID:S1KbzA3L0
みんな同じ商材見ながら作ってるんだからそりゃ同じになるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:39.396ID:drGNcl2o0
>>4
馬鹿の一つ覚えのこの謳い文句嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:17.162ID:HewFdXIv0
>>6
数字はあるよな
伸びるんだろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:31.906ID:HewFdXIv0
>>5
商材とかあんのかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:55.532ID:4gdH+JSJ0
わかりませんでした!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:13.548ID:HewFdXIv0
>>9
流石に記事にすんなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:39.263ID:khxy8jTg0
おっさんがアフィリエイトセミナーに40万払って作ってるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:04.912ID:IO4zAeZN0
成功したアフリエイターとかブロガーが勧めてるから他も右習えでやってる
YouTubeでも見かける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:46.839ID:HewFdXIv0
>>11
まじかよ…
よくそんな金出せるな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:05.257ID:HewFdXIv0
>>12
まじ???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:15.708ID:K81mb2V90
結論:どうやら○○せずに△△する方法はないようです!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:16.164ID:8a+zoeV2a
よろしければチャンネル登録お願いします!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:45:34.038ID:zFOU8su60
○○を無料で見られるサイトはありませんでした!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:46:30.881ID:MYMfuDWex
志村けんはいかがでしょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:43.479ID:XIvi7jJ00
>>10
いかがでしたか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:41.099ID:HewFdXIv0
>>15
これうぜぇ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:50.676ID:HewFdXIv0
>>16
You Tubeだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:03.358ID:HewFdXIv0
>>17
これ見たことない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:19.562ID:HewFdXIv0
>>19
ゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:44.762ID:XcBVcwrta
いかがでしたかに対して投票できないのが糞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:17.587ID:HewFdXIv0
>>24
たしかにw
俺もそれ思ってたわw
いかがか聞いてるのにそれを答えることできねぇなんてなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:03:57.461ID:LWyEgiDXp
女子小中学生のSEX経験率を調べてみました!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:24.778ID:gmOMgXm90
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況