X



でもよ、もし渋谷で騒いでる馬鹿が150人死んだとかならお前らめっちゃ喜んだんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:50.197ID:2dwmN4+wd
シャンパン開けて生ハムとかチーズ食べながら祝杯あげて、葉巻に火をつけて幸福に満たされただろ?
そういうとこだよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:50.263ID:MYMfuDWex
シュールストレミング投げ入れたら日本でもヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:18.933ID:q1OLYB+ea
ただ知り合いが巻き込まれてないかはやっぱり心配になるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:05.650ID:2dwmN4+wd
>>3
そんなところに行く知り合いは死んで当然だからちゃんと死んだかの心配した方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:42.766ID:ildc7ny+a
いや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況