X



人生は短いから相対的な幸せより絶対的な幸せを見つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:06.983ID:cWoBv/OHM
ネットのせいでそれが失われつつある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:47.380ID:na7O7Bzxa
なんでお前そんないいこと言えるのにタコついてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:10.137ID:ildc7ny+a
つまりどういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:05.600ID:linLO7RR0
そういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:08.004ID:cWoBv/OHM
>>3
周りと比べなくても幸せだと思えるようなモノを手に入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:41.396ID:cWoBv/OHM
>>2
わからん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:44.334ID:/MiPQEcl0
上位10%くらいの金と家族と友人に恵まれた上で相対的な幸せを求めろってことでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:01.031ID:cWoBv/OHM
>>7
ネットがここまで普及してたら難しいかなやっぱり
矯正が必要なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況