X



「記憶を消してもう一度観たい作品」ってよく言うけどあれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:51.099ID:J0TGwGBf0
「その作品に関する記憶を消して」ってこと?
それとも「全ての記憶を消してまっさらな気持ちで」ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:07.471ID:7hmtNp5L0
その作品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:14.360ID:d/csigpp0
胎児に戻る方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:31.187ID:na7O7Bzxa
まず俺は誰?ここはどこ?から始まるの斬新すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:37.609ID:rXQF5d4z0
ニューラライザー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:05.037ID:IpY5B8LkM
アスペこわ
その言葉の真意を汲み取れないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:10.891ID:y+dhxB9Ua
生活力を失い死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:36.433ID:qAcgBwXz0
聞くようなことか(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:53.901ID:J0TGwGBf0
いや、俺はたまに後者の気持ちになることがあるんだよ
大人になるとどうしても「これってあの作品で見たなー」とか「ああこれって元ネタはあれだな」って思っちゃうことってあるじゃん
そういうメタ的な視点とかいらない知識を取り除いて純粋な子供のような気持ちで観たいって言う人もいるのかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:45.177ID:MYMfuDWex
再生ボタンを押す瞬間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:20.754ID:HNSp0TZ2d
そりゃその作品以外もじゃない?
近年の作品見たあとだとさすがにがっかりでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:46.304ID:SoJUTRou0
一度記憶を消して見てみたけどやっぱ記憶を消してもっかい見たくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:54.033ID:zDsIuFEZ0
SAWのことじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況