X



ベヨネッタ3クリアしたから語ろうぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:35.655ID:FKX8itFB0
そうそう、こういうのでいいんだよって感じで良かった
過去作と似てて

でもラストは納得いかん😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:35.539ID:zjx1P9fw0
BBA版デビルメイクライ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:14.422ID:FKX8itFB0
>>2
うん、まあそう
動きかっこいいし操作してて気持ちいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:36.610ID:FKX8itFB0
今回は横シュー、縦シュー、3Dシューティングとか格ゲーとか横スクロールアクションとかあと音ゲーも始まってビビった
音楽がいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:43.336ID:hmZK87IJ0
なんでプラチナってゲーム内で違うゲームやらせんの?
まじでおもんないからやめてほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:35.713ID:FKX8itFB0
アクションしたくて買ってるわけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:05.789ID:FKX8itFB0
ヴィオラを削除してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況