X



アニメ・特撮のどうでもいい豆知識挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:21.234ID:iFRLDo+vr
「仮面ライダーセイバー」テレビ放送前にYouTube上で公開されたスペシャル映像は、登場キャラクターの紹介やセイバーの初変身の流れなどを観ることができるが、実はこれらの映像は本編で使われたものとは異なっている。
これには「セイバー」放送直前に新型コロナウイルス感染症が国内で流行し始め、脚本の大幅変更や撮影のやり直しが行われたことが影響している。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:03.963ID:tFkM1Rumd
>>2
久しぶりに見たわワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:56.594ID:J0TGwGBf0
金色のガッシュがアニメ化に際し金色のガッシュベルにタイトル変更された背景にはガッシュという単語がある国の言語で下品な意味合いを持つからだという都市伝説がまことしやかに囁かれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況