X



30歳過ぎて結婚すらしてない独身男性って何が楽しくて毎日生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:36.286ID:mFPJggoia
すまん、俺のことなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:04.497ID:hkNXKPzd0
死ぬの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:13.102ID:jEXCcb/yr
とりあえず風俗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:25.451ID:AekNrvAG0
お前の言うことより
私の言うことの方が正しくてお前の方が圧が強いから生きてる価値ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:31.079ID:mFPJggoia
>>2
いや、死なない 生きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:42.914ID:A3DdANUk0
生きてるのが楽しいやつなんてそうそういねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:58.138ID:AekNrvAG0
今回もこっちの言った通りだったね
どーすんの?毎回クソすぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:50.054ID:ptJtQmwM0
安楽死合法化待ちでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:12.395ID:mES9EDlA0
死なない程度に生きてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:14.737ID:qjz3f43G0
ゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:20.679ID:mvqe0sOb0
うるせーうるせー
0012プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:45.631ID:zhYSE9/B0
そもそも子供出来たら楽しくなるわけではなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:46.523ID:mFPJggoia
>>6
まあ確かに

毎日生きれてるだけでも、感謝しないといけないかも知れないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:58.024ID:WhqU7CM4d
女の人とのデート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:58.918ID:ZH++MdDwa
>>8
そんなもん要らないし出来るはずがない
毎日楽しい40代独身
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:07.667ID:jEXCcb/yr
言うて若い頃そんな楽しかったか?
自由に使える金はねーし、親の言いなりで何も出来ない何も楽しくなかった
大人になった今の方が金はあるから何でもできるし、どこにだっていける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:11.871ID:mFPJggoia
>>8
安楽死合法化されたら即志願するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:34.490ID:ZH++MdDwa
>>17
雑魚かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:55.685ID:mFPJggoia
>>10
ゲームとか20代前半で飽きたわ

最近は1人キャンプとかして暇つぶししてる。楽しいぞソロキャンプ
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:14.881ID:zhYSE9/B0
美酒美食にasmrは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:28.965ID:mFPJggoia
>>14
お金払ったら可愛い女の子とデートできるね 確かに楽しいけど虚しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:36.200ID:Ux/eOf190
男は女いないと生きてる意味ないマジで
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:03.331ID:zhYSE9/B0
>>22
んなことはないw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:13.347ID:WhqU7CM4d
>>21
いや金無くても出来るが、まともな顔なら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:29.476ID:mFPJggoia
>>16
若い頃は希望があった。将来の夢もあったし

けど30代になるともう絶望しかないんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:33.403ID:aQKVU8MK0
楽しくないけど今死ぬわけにはいかんから死なないだけ
自分には自分の命という駒しかないからどのタイミングで使うかが重要
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:11.297ID:mFPJggoia
>>22
風俗、キャバクラで女性と関わることはできるけど、楽しいねやっぱ

>>24
イケメンしか無理だろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:12.547ID:rSF4Pd4W0
ソロキャンプってなにすんの
メシ食ったらやることないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:13.196ID:gGSsw08/0
結構彼女が次々できて慌ただしかったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:32.868ID:db16X1ZJ0
死ぬ勇気がないので仕方なく生きてます
子供は作らないので安楽死させてやってくだしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:44.567ID:ImYjfzN00
独身+無趣味だとガチで人生詰むんだなって分かった(手遅れ
助けてくれ休みの日やることなさすぎて絶望して死にそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:03.701ID:mFPJggoia
>>28
焚き火して、飯作って、あとはテントで寝たり色々する
0033プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:06.440ID:zhYSE9/B0
>>28
大自然の中で寝っ転がって星を眺めるのたまらんぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:11.418ID:rTeDcVuf0
ビール
タバコ
ネット
パチスロ
スパ銭
野球観戦

かな
最近は掃除と自炊にハマってる
部屋毎日掃除してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:16.715ID:Ux/eOf190
そもそも女いないと金を稼ぐ動機にもならない

服だの贅沢だのうまい飯だの旅行だのいい家だの興味ないし
最低限のものでなんも困らんだろと思うからな
0036プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:51.125ID:zhYSE9/B0
>>31
お前が知り合いなら旨い店や旨い酒を教えてやれるのにナァw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:07.280ID:Ux/eOf190
男なんて女のために働いて一人前になるもんだわな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:25.440ID:mFPJggoia
>>31
それなんだよな。土日にすることが全くなくなる

俺は風俗とかメイドカフェとか通ってなんとか寂しさを紛らわしてるけど
0039プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:28.169ID:zhYSE9/B0
>>35
お前は女のatmになりたいの?w奇特なやつだなぁwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:53.011ID:2zeQuRGX0
ゲーム楽しいです^^
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:15.299ID:o/D+e4Ti0
女のために時間を使うなんて考えられん
それこそ何が楽しいんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:17.033ID:rTeDcVuf0
>>35
女居ると33%の確率で離婚するし
残りの67%も別居して嫁は実家に帰ってしまったり、1ヶ月まともに話してないとかそんな事起きる

結局隣の芝生は青いだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:20.920ID:wj9JVX5v0
お前ら婚活とかはしないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:04.488ID:jEXCcb/yr
>>38
風俗楽しいじゃん
女なんてどうせ老けるし風俗最強
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:05.783ID:ImYjfzN00
>>38
お前なんだかんだ結構楽しんでそうだな
俺なんか布団でスマホいじってるだけだぞ
マジで鬱なるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:45.987ID:Ux/eOf190
いや愛とか彼女のために頑張るぞっつってようやくやる気になってそのうちに一人前になるんだよ

女もいないやつってほんとかわいそうなんだよ

その気になりゃ稼げるもんだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:22.437ID:ImYjfzN00
>>36
俺酒飲めないけど行ける店あるのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:29.799ID:mFPJggoia
>>44
それな、毎週別の女の子とエッチなことできるの最高だよなw
風俗街でワクワクしながら時間待って、終わった後に風俗街の近くの飲み屋で1人飲みする時間が最高

>>45
まあ、なんだかんだで独身貴族ってやつかも知れないw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:39.058ID:o/D+e4Ti0
>>48
ネトゲやると女と関わりたくなくなるわ
媚びる奴やる気ない奴が多すぎ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:52.331ID:8nKj645k0
仕事やめて登山やったり都心で散歩したりしてる
家では株見たり、プログラミング
やり残したゲームもあるし、まだまだアマプラにみたい映画やアニメがたくさんあって忙しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:01.704ID:ILLKv4ip0
泣きたいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:02.802ID:rTeDcVuf0
俺の会社に

結婚してるけど家庭に居場所なくて、おそらく料理もつくってもらえないのか外食ばかりして、休日出勤ばかりしてるのが居る
んでいつも仕事の愚痴言ってる

確かに一見独身よりかは良さそうだけど、このまま上がる事もなく、下り坂の人生って辛そうだよ

独身は可能性あるよね。だってすでに1番下だから
失うものがない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:03.640ID:mFPJggoia
>>51
仕事やめて、お金はどうしてるんだ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:29.837ID:mFPJggoia
>>52
可愛い女の子に相手にされなくて泣きたいわマジで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:01.241ID:RxCyPtOb0
人と会ったり会話するのが結構つらい
仕事の時間は割り切って頑張れる
親兄弟ですら滅多に会話もせん
欠陥人間ですわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:02.807ID:8nKj645k0
>>54
貯金を切り崩してる
今はダラダラ遊びながら金稼ぎを模索中

とりあえず株はあてにできないかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:47.229ID:PNQkdvyF0
>>53
既婚者は独身になれるが、逆は難しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:56.903ID:rTeDcVuf0
>>58
でも

幸福度には落差があるから

既婚していると言うプライドから落ちてしまった時の精神ダメージと
最初から独身の人の精神ダメージは一緒ではない

4、50代で離婚やリストラにあい鬱になって引きこもりになる大人は多い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:31.325ID:rTeDcVuf0
若い頃の江戸川乱歩はハゲが悩みで暗い人だったが、しかし皆んながハゲだしてから明るい性格になったらしい

4、50代で皆んなが離婚しだすと、独身者もワクワクし始めるのでは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:40.893ID:ElrNAaW/0
今は彼女いるが彼女いなくても楽しいが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:42.193ID:x/qRq7r40
>>61
独身率増えて子供増えなくて日本やばい!って話しを聞くたび、
日本を案じる気持ちと仲間が増えたことによる安心感が混ざって複雑な気持ちです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:04.224ID:rTeDcVuf0
>>62
日本は既婚者より独身者の方が多いぞ?
悲惨さとか勝手にイメージしてるだけだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:00.076ID:rTeDcVuf0
まあでもせっかく独身なら独身にしか出来ない事をやった方が良いとは思う

これはニートにも言えて、せっかくニートならニートにしか出来ない事をするべきだと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:31.220ID:jEXCcb/yr
西村賢太語録
女体はお金さえあれば、毎回違う種類のヌメリにありつけるのだ。何もバカみたいに、日々老けて汚くなってゆくだけの、一人の女とその女陰を有難がるがものはない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:02.783ID:x/qRq7r40
>>67
ニートなんだけどどんなことできると思う?
犯罪じゃなければ何かやってみたい
日本一周ならやりました
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:22.807ID:mFPJggoia222222
>>67
毎週風俗、ソロキャンプ、キャバクラ狂い

これぞ独身貴族
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:35.610ID:rTeDcVuf0
>>66
まえ計算した時そうだったからだな
ただどこにそのレスしたか忘れて探してみたけど見つからなかった
今から計算し直すのはめんどくさい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:03.512ID:a1XwqeC5d
お金は貯まるから風俗、高級ブランド買ってる
独身貴族最高や
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:22.821ID:+TRe0lXl0
fanzaの10円セール
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:41.054ID:YM5a/i5ud
結婚して幸せなはずの既婚者って独身に対して毒吐かなきゃ自尊心保てないってマジ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:44.182ID:7eMXRwGD0
就職して実家を出てから一人暮らしなんてトータルで10日くらい
一人で生きていける気がしない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:04:34.384ID:XdXY0XlL0
結婚はして良かったと思う
んでも独身なら女の子まくれば遊べばいいと思う
そのどちらでもないのは俺は無理
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 23:08:45.754ID:ZH++MdDwa
>>75
独身既婚を語る以前の問題だな
生きる力が足りてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況