X



ミスチル桜井「私生活まで追い回されてもう嫌だ氏にたい」小林武史「こいつ病んどるやんおもろw病んどる曲でアルバム作ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:24.045ID:aFF9B/E00
ミスチル桜井「ヤバい病気して死ぬかと思った…怖い…」
小林武史「こいつ死にかけたせいでまた病んだ曲作っとるやんおもろwまた病んだアルバム作ったろw」

こいつ鬼かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:45.688ID:yaIxAC4i0
病んだアルバムで300万枚売るんだから凄腕なんだろうけど
っていうか死にかけてたのか桜井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:28.167ID:k7hNlahT0
Qの時はガチでやばかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:49.943ID:94xnqTTHM
深海しか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:09.567ID:aFF9B/E00
>>2
小脳梗塞だから下手したら一生の障害が残ってた
音楽人からしたら死ぬも同然だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:39.223ID:yaIxAC4i0
>>5
あー あったな 結構前の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況