孤独のグルメ観てたら日曜終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:17.687ID:Yo2uN2MY0
イッノッガッシッラッ フゥー↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:28.305ID:thsx0Y4YM
良かった回教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:41.140ID:2zeQuRGX0
結局1期の1話なんだよね
あの生ピーマンにつくね入れてボリボリって音だけでもう食欲爆発する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:54.812ID:Yo2uN2MY0
>>2
大晦日の京都、名古屋編はよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:49.216ID:2zeQuRGX0
次点は1期5話の汁なしタンタン麺の丸いギョーザ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:05.127ID:/LxvBBzv0
カライヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:17.157ID:Yo2uN2MY0
名古屋出張編の台湾ラーメンとピリ辛にんにくチャーハンもたまらん腹減った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:46.826ID:thsx0Y4YM
なるほどサンクス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:26.570ID:Yo2uN2MY0
腹が……減った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:59.279ID:Yo2uN2MY0
渋谷神宮の毛沢東スペアリブと黒チャーハンも最高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:00.168ID:/5QZMT9G0
逆にこれはないわーって回教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:01.383ID:Yo2uN2MY0
>>11
難しい…ハムエッグとか大したものでもないように旨そうに食うんだよね松重さん
個人的な感想ではわさび丼だけどそんなワサビいらんわって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:14.095ID:Yo2uN2MY0
昔横浜住んでたから白楽とか日ノ出町回見ると食いたくなってくるなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:38.413ID:I75z5dOU0
八丁畷のジンギスカン
清瀬のピリ辛モヤシ
木場のハムエッグ
河津のわさび丼
いすみのポークソテー
金谷のアジフライ
旭川の新子焼と味噌汁ライス付き
美章園のお好み焼き定食
橋本の牛肉スタみないため

これらの店には行ったことある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:51.501ID:Yo2uN2MY0
>>14
スゲェ…うらやま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:42.384ID:/5QZMT9G0
>>12
わさび丼は食ってみたいけどな
二回も食いに行くくらいだから余程なんだと思う
個人的には由比ヶ浜のさばの燻製とスペアリブが全くうまそうに見えなかった
かたせ梨乃が嫌いなせいもあるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:16.947ID:MY/YbZ1gd
この番組で扱われて店が忙しくなり過ぎて店主が病むパターン多過ぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:06.429ID:I75z5dOU0
わさび丼の店は2回行ったことあるけどやっぱ旨いね
あの風味は本わさびをその場ですりおろしているからこそ楽しめる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:23.102ID:wj9JVX5v0
近所に2店五郎さんが行ってた店あるけどどっちもいつも混んでるけどめちゃくちゃうまいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:37.378ID:Yo2uN2MY0
>>16
かたせのは確かに見ててムカつく
演技でもあれはちょっと…メシはうまそうなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:43.333ID:sZOZi0/p0
あれで閉店する店も多いし害悪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:19.202ID:Yo2uN2MY0
最近グルメ番組多いし行く人も多いんだろうな
近くにあればみんな行くわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:47.653ID:Yo2uN2MY0
基本首都圏の話が多いな
ギリ首都圏民だから頑張ればいけないこともないけど気力がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況