X



【悲報】夏侯惇元譲について知っていること、99割の人が「目玉食べた」しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:04.633ID:xwZYr26b0
多分戦争で活躍してると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:34.686ID:wMhTkUX60
いつの間にか居なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:40.448ID:8bKwqBuV0
無双シリーズで両手剣
曹操の親友
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:28.415ID:r4ajpZeTK
KOEIの影響なのか目玉もぐもぐのイメージからなのか日本だと猛将的な扱いになってるけど
内政もこなす文武両道タイプ
本場中国だとそもそも扱いが他の魏の将と比べて微妙な感じだから日本で人気上位になってるのを中国人は不思議がりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:07.010ID:V5XRU5fI0
>>6
ホモが紛れてんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:42.532ID:Ljo81Z5b0
(2)(黒)(黒)
伝説のクリーチャー — 人間 兵士
馬術(このクリーチャーは、馬術を持たないクリーチャーによってはブロックされない。)
隻眼の将軍 夏侯惇を生け贄に捧げる:あなたの墓地にある黒のカード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。あなたのターンの間で、攻撃クリーチャーが指定される前にのみ起動できる。
3/2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:29.694ID:04AvrcDG0
夏侯惇元譲→×
夏侯惇→○
夏侯元譲→○
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:59.975ID:HRgvzKB90
夏侯淵から惇兄って呼ばれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:44.394ID:Yo2uN2MY0
劉備玄徳でも違和感ないけど劉備か劉 玄徳が正解か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:58.093ID:V5XRU5fI0
>>11
可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:45.598ID:SxfX1SsR0
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況