X



( ´・ω・`) あのさあ!寒いんならお湯を沸してお風呂に入ろうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:53.547ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) お湯張っておいたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:29.457ID:4OHjrlE60
勝手なことするな
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:36.864ID:3TXJqOQ00
あ、ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:20.042ID:u3+M2DlV0
( ˘•Ꮚ•˘ )
╰⋃╯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:31.132ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) 入浴剤はゆず・ヒノキ・ミルクから好きなの選んで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:04.190ID:pdvdpK2B0
(´・ω・`)お湯代払えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:20.753ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) 上がる時は栓抜いて軽くシャワーで流しといてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:41.225ID:cZbfLwzJ0
一緒に入らないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:26.131ID:eVuJ3N560
石膏入れておくね(´・ω・)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:42.510ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) 一緒には入らないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:19.382ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) 石膏?これで拳を固めて殴ってほしいのかな…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:30.573ID:WNUOy2/+a
(´・ω・`)待ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:26.748ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) Oh〜!HU・RO〜♪Oh〜!HU・RO〜♪あ〜たた〜かぁい〜〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:01.334ID:tzU5F/uh0
>>12
( ´・ω・`) 待たずともよい…疾く入り疾く上がれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:46.634ID:XqHQOdP80
(´・ω・`)今日は温泉に行ったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:22.243ID:tzU5F/uh0
( ´・ω・`) 温泉に入った人はそこにあるミカン食べてどうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:05.205ID:eVuJ3N560
🍺(´・ω・)y━・~~フゥー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況