X



誰かラップバトルしよう。先行は俺ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:03.059ID:k1zPloH8a
ei おまえらただのひきこもり yo
オンエアできない君ホコリw ai
今夜もちんまい芋を掘り ya
女と金塊持て誇り! ei
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:50.257ID:JnvixtBpa
>>1
黙れ黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:11.756ID:Vvv9RMUJd
(;_;)ひどいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:42.458ID:k1zPloH8a
>>2
黙れ黙れ?
おまえ哀れ ya
かわれかわれ ei
次のやつ ai
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:49.528ID:YKegqbTlM
傷ついたわ
もう寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:31.146ID:JnvixtBpa
>>4
すいません
でした
(σ`∀´ノ)σYO!!YO!!YO!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:04.745ID:aFF9B/E00
お前のラップ古くせえよ…

…あっ!古くSay Yo!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:25.770ID:k1zPloH8a
ひどくはねーさ、紐解く天下 ai
危篤のてめーは地獄の連鎖 yo
言っとく、きめえわ、祈祷を捧ごう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:13.732ID:k1zPloH8a
>>5
もう寝るはえーなトンネルもぐる?
深海へとばすぜ新幹線 ya
沈んでいくのはおまえの身体 ei
0010おっさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:54.368ID:jsxF0ccU0
と、ニートが言っています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:14.338ID:FjYpBJG8p
はい下手くそお前雑魚
全然踏めてねーよ韻
今から俺が見せるぜ手本
指咥えてそこでみていな見本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:55.606ID:k1zPloH8a
>>11
俺が下手くそ?描くその歌詞
咥えた指で湿らすその紙
加えたりない、おまえのその髪w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:52.256ID:yjjcax/R0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況