X



俺(高身長です、実家暮らしなので貯金あります、優しいです)←こいつがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:28.928ID:ljPKGVnNd
なんで?何で俺童貞なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:53.670ID:4znuHEdj0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:10.326ID:ljPKGVnNd
マッチングアプリ使っても全然マッチせん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:10.780ID:vkF6T/3f0
臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:43.345ID:ljPKGVnNd
>>4
臭いって言われたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:06.682ID:ljPKGVnNd
>>2
知ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:12.516ID:y+wN07rT0
高身長(165cm)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:31.927ID:CGZlytO0d
自分では何が原因だと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:41.739ID:SzTSUggCa
どう考えても実家暮らしだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:15.930ID:ljPKGVnNd
>>7
207cm
無駄に高すぎてスタイルでイケメン感出すのも無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:02.803ID:ljPKGVnNd
>>8
顔と身長高すぎと陰キャっぷり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:25.203ID:HSntYSEo0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:31.804ID:4znuHEdj0
207!!!????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:08.427ID:ljPKGVnNd
>>9
実家出る理由無いしなぁ
両親も年だから人いた方がいいだろし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:37.365ID:ljPKGVnNd
>>13
なお運動神経悪すぎてスポーツにも活かせない模様
地方のバレー部でスパイクマシーンやってただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:42.823ID:y+wN07rT0
207cmだからだろw
175cmの俺ですら180ちょいの奴からの威圧感すごかったし
207cmとか恐怖でしかないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:55.085ID:ljPKGVnNd
>>12
だよね
でもこの身長でイケメンだったらモテたのか気になるわ
絶対マイナス要素だもんこの身長
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:14.201ID:PK97J+eG0
207でワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:34.786ID:N2NqoPMx0
チェホンマンかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:12.936ID:rCXDStoqd
マジか笑逸材
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:00.277ID:ljPKGVnNd
>>16
身長でびっくりされること多いわ
すぐ覚えられるくらいしか良いことないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:03.628ID:ljPKGVnNd
>>19
顔似てる言われる
顔の骨格がどうしてもごつくなるんだろね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:14.728ID:rCXDStoqd
いやそこまで行けば絶対何かに活かせるだろ日本で数人しかいないと思うぞ笑

ほんとならな笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:16.908ID:N2NqoPMx0
>>22
もはや本人じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:48.739ID:ljPKGVnNd
>>23
膝壊さんために膝周りの筋肉鍛えたり体重気を付けたり何かと大変だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:00.394ID:ljPKGVnNd
体重増えたら体に負担だけど軽すぎても支えられなくて危ない
老後が心配だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:53.260ID:ljPKGVnNd
>>24
チェホンマンのそっくりさんで応募しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況