X



今年入ってから動物の亡骸3回見かけてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:13.686ID:KCc0iMWD0
なんか怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:33.922ID:G/XvR4ES0
田舎だと普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:00.827ID:Sg9a+Y6w0
ああいうのは見ても可哀想って思っちゃいけないらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:00.710ID:d1V/eA7d0
スーパーの食肉コーナー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:04.069ID:NWRGdRt70
ほぼタヌキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:21.834ID:ll6PO7b80
今月で3回ならヤバいと思うけど今年3回なら割と普通じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:51.582ID:KCc0iMWD0
>>6
今月2回で合計3回目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:12.480ID:xRjc2Ks40
次はお前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況