X



童貞が風俗行った結果WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:32.749ID:CAk4h/+ea
朝青龍出てきたんだが…
泣いて良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:04.759ID:PCVzpXHn0
だから安いとこでフリーはやめろとあれほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:07.439ID:yKtAA+bQ0
最近見ないと思ったら朝青龍風俗で働いてたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:07.698ID:Yo2uN2MY0
高い金払わないからそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:16.447ID:aTJmpBly0
だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:57.212ID:kEdjBg+P0
逆に高いかね払うと風俗にハマるから朝青龍で良かったとも言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:08.573ID:Bxan58Zbp
えぇ!?たった1万円かそこらで相撲界のレジェンドに会えるんですか!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:21.785ID:FtHLjgWEM
それでも無課金だとギリ当たりなんだよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:54.447ID:MLLZszKy0
ババアのほうがマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:24.039ID:kGYaXT620
朝青龍どんな仕事もするって言ってたもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:38.205ID:CAk4h/+ea
なんとか出したけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:40.967ID:hnVhVBBn0
朝青龍とかいくら積めばヤれるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:58.813ID:LbiRxkYb0
逆にレア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:02.930ID:D2x0UpO90
出したんかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:08.684ID:iqcmMwCla
玉蹴って遊んでたんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:18.073ID:CAk4h/+ea
朝青龍みたいな顔か、間違えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:18.800ID:bsOEmGTn0
パネルマジック当たり前の業界だから難しいよな
この間予約して行ったときに「この子ですね。めっちゃ可愛いですよね」とか言われたパネルの加工感強くて何とも答えられなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:42.353ID:CAk4h/+ea
誰か慰めてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:42.852ID:kpW8xjOx0
朝青龍で出すなんて一生の思い出だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:20.493ID:iqcmMwCla
つぎは白鵬だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:08.515ID:tUuC/dd7d
場所は?九州場所?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:15.003ID:CAk4h/+ea
手コキされてる間顔見ずに可愛い子の顔を想像したらいけたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:28.157ID:/5QZMT9G0
いいネタが出来たと思えばポジティブになれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:34.119ID:CAk4h/+ea
>>22
中国地方某所とだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:06.473ID:g+rnENUj0
サインもらった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:48.491ID:CAk4h/+ea
明日仕事行きたくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:06.763ID:CAk4h/+ea
傷を負った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:15.317ID:LbiRxkYb0
俺も一回デリですげえやつ引いたけどちゃんと入れて出したよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:36.107ID:CAk4h/+ea
明日山陽新幹線で泣きそうな顔してる奴いたら俺と思ってくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:14.413ID:DSOpGaZA0
せめて安藤なつにしろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:22.492ID:iqcmMwCla
徳山か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:22.911ID:YKegqbTlM
かわいそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:28.544ID:CAk4h/+ea
ああああああああー!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:20.198ID:aIKzuepO0
ある程度安い店にもかわいい子は絶対いる、ただフリーは危ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:25.678ID:CAk4h/+ea
中国地方のVIPPERは気をつけてくれ
敢えてどの辺りとは言わない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:45.450ID:uSv+1Yo/0
www
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:20.624ID:CAk4h/+ea
お前ら楽し?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:21.032ID:D2x0UpO90
安心しろ俺はビックマムだった
俺たち友達
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:55.305ID:AiO2EJQh0
俺m性感行ったら
青山めぐ出てきたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:33.965ID:F13LS5ko0
本物が出てきたとこ想像すると笑えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:12.738ID:aeh31Re9a
明日出張行きたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:25.849ID:aeh31Re9a
ああ!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:30.857ID:aeh31Re9a
童貞が泣いてるのを見るの楽しいか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:21.736ID:aeh31Re9a
楽しいか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:33.728ID:Q3zlW90C0
朝青龍でも本番してくれるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:50.790ID:SzTSUggCa
どうせアフィスレ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:07.848ID:LbiRxkYb0
>>48
押し出し 
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:10.380ID:aeh31Re9a
>>48
冷静に考えてくれよ?
もう一度レスを見直すんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:50.482ID:QsanyZ+v0
朝青龍で童貞卒業した男w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:03.983ID:aeh31Re9a
>>52
手コキとフェラだからセーフ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:25.749ID:REekpXwi0
口ですらなかったんか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:32.058ID:iqcmMwCla
まだ童貞継続やんけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:44.541ID:aeh31Re9a
フェラのときもよだれがぼとぼと落ちてきていちもつがびしょびしょになったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:47.099ID:F13LS5ko0
ヘルス?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:22.633ID:aeh31Re9a
>>57
うむ
何店舗か掛け持ちって言ってたよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:58.433ID:aeh31Re9a
風俗なんか行かない…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:16.758ID:aeh31Re9a
いや、俺は今日も風俗行ってない
行ってないんだ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:01.565ID:aeh31Re9a
なんだ、そうか
行ってないんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:18.250ID:aeh31Re9a
いってないよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:01.223ID:uDeE8CXX0
初体験がブスならこれから先の女で満足できる確率は高いぞ
よかったな!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:33.807ID:aeh31Re9a
>>63
逆にこれ以上下がらんって考えればええのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:40.201ID:D2x0UpO90
お前は朝青龍に抜いてもらったんだ現実見ろ
俺なんて童貞をビックマムに奪われたんだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:47.524ID:iqcmMwCla
来週あたり膿みがチョロチョロでてくるんだろなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:15.741ID:epK4UZTz0
>>58
他所でもまた会える可能性あるじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:22.316ID:aeh31Re9a
>>65
いや、お前もそんな風俗行ってないよ
行ってないんだよ…

頼む今日だけはそういうことにしてくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:52.600ID:aeh31Re9a
>>66
速攻シャワーと排尿もした
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:06.780ID:aeh31Re9a
>>67
もう行かない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:35.688ID:aeh31Re9a
>>71
60分ほてこみ1万円台
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:04.435ID:YqGFUDTh0
普通爆サイとか見るでしょ
しらんけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:51.785ID:F13LS5ko0
>>72
デリヘル?チェンジする勇気はなかったか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:19.472ID:aeh31Re9a
>>75
なかった…
なかったんだよーーー!ーー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:49.084ID:YqGFUDTh0
そういう店って激安だったり
潰しては新しい店を作りとかやってんじゃね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:22.706ID:y+wN07rT0
お前ら朝青龍だの安藤なつだのビッグマムだのネタで言ってんだろ?
ほんとはちょいブサだけどカラダはそこそこ良いみたいな程度なんだろぅ??
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:39.466ID:aeh31Re9a
爆サイも見たけど
ステマが多くてよくわからなかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:42.277ID:aeh31Re9a
>>78
すまんけどな、
ガチだぞ?

お前はその時の恐怖感が分からないからそういうことを言うんだ
もっと人の気持ちを考えようぜ

頼む、考えてくれ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:56.448ID:D2x0UpO90
>>78
仮にそうだったとしても俺らの心には既にビックマムや朝青龍として刻まれてるんだよ
お前もそうなる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:57.008ID:iqcmMwCla
はっけよい!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:03.915ID:0WnvnGL10
ケチるからだろ
俺は奮発したから武井咲似の子で卒業出来たわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:16.373ID:bGhuNi4t0
安いとこは安いだけの理由があるとあれほど言ったろうに。。。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:42.586ID:Tcons+ISd
俺はオフ会で会ったVIPPERにいくらか知らないけど奢ってもらえてそこそこかわいい子で最高だった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:52.374ID:WiEB9+wp0
だから広島はやめとけとあれほど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:00.919ID:4UxWtk6Ya
まあ良い勉強になったよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:36.022ID:LbiRxkYb0
手コキ風俗容姿レベル高くていいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:59.414ID:8Rhpc1yia
と、思い込みたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:00.958ID:0rGdq0QPd
ファーストキスは朝青龍と
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:13.082ID:8Rhpc1yia
>>93
キスはなしにした
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:30.811ID:8Rhpc1yia
ゆおおおおおと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況