X



あの狭い範囲で150人死ぬってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:13.184ID:fSMxJ8l+0
周りボコボコ死んでる中で生き残ってる奴もPTSDになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:25.945ID:fPN4I2X10
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:03.422ID:Zm3O9F8o0
たかしに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:12.449ID:w2hnIk4H0
閉所恐怖症とか発症しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:10.256ID:Bxan58Zbp
おまえら人死にが発生するたびに喜ぶ理由って?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:23.136ID:0Ka5wCaf0
たかしに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:25.877ID:DyMSxBpO0
とりあえず生きて歩けるやつは救助活動してないならそこから離れろよとは思う
お前らが邪魔で救急隊も入りにくくなってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況