X



いい加減にエスカレーターの片側空けやめてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:06.750ID:O69qNmdj0
歩くバカに配慮して片側ばかりに行列できてるの子供と手繋ぐ人や右手しか使えない障害の人の迷惑だし非効率だからやめてほしいわ
友達や家族といる人は2列、1人の人は前の人が乗ってない方の側で乗るとかで良くないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:52.921ID:fPN4I2X10
おちんちんぷりい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:53.294ID:fcvt+sOp0
長生き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:47.978ID:kEdjBg+P0
片手が使えないガイジと子連れにはエレベーターに乗っていただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:00.093ID:DORI77vA0
右手しかつかえないなら後ろ向きで乗れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:38.545ID:xHkemS0A0
片桐に見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:02.792ID:lpvJWEvYr
>1人の人は前の人が乗ってない方の側で乗るとかで良くないか?


クソマナーすぎてそれは無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:12.921ID:paN7vFXJ0
現状ってみんなに片側開けはダメって周知は概ね行きわたってるけど
キチガイリスク回避で片側開けざるをえないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:09:55.071ID:JGW0InP60
子供は前に乗せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況