X



企業「円安なので済みません値上げします許してください」一年後僕「円安落ち着いたけど元の値段に戻さないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:35:50.754ID:rjkNBMQ/0
円高で値下げって聞いたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:25.341ID:YKegqbTlM
マクドナルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:33.314ID:YKegqbTlM
吉野家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:51.982ID:kEdjBg+P0
1ドル75円の時は流石に色々安かっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:14.954ID:YKegqbTlM
iPhone3GS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:40:39.862ID:09HYADZe0
下げなくていいんだよ
日本は安いもんばっか買うから経済成長しないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:41:54.895ID:v5/hoLZj0
本来は遅れてでも賃金が高くなるはずなんよなあ
キシダ・クロダがいなければ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:29.939ID:zjx1P9fw0
インフレってそういうことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況