X



スラムダンクの陵南の敗因って選手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:12:44.338ID:enL6jHxr0
田岡は最高の采配をした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:29.409ID:9yei57O+r
魚住がファビョらなければ勝てたかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:34.071ID:V5XRU5fI0
そういや陵南戦の内容全然覚えてねえわ
魚住が流川に煽られてたとこくらいしか覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:44.523ID:enL6jHxr0
>>2
ほんとこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:02.375ID:TbyIiakl0
桜木甘く見すぎたのはやらかしだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:17.990ID:enL6jHxr0
>>3
あっちの2メートルみたいになるぞ

>>5
甘く見ようが見まいが最後の3連続ブロックは止めようがなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:11.332ID:Dn8dG+eV0
海南戦の敗因か湘北戦の敗因か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:38.885ID:V5XRU5fI0
>>7
>>1読む限り湘北じゃねえの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:14.481ID:niJznc2Y0
牧スティール池上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況