X



メンヘラ「一途です。めちゃくちゃ愛してくれます。顔面偏差値高いです」←これが人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:40.148ID:QsanyZ+v0
なんで?理想の彼女じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:30.298ID:FtHLjgWEM
死と隣合せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:53.013ID:H+9qJgNL0
浮気してないのに疑われて刺されたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:05.885ID:x0bQ04Rj0
>>1
こっちを愛しているフリして
本当に愛しているのは自分自身だから

そうじゃなきゃ「さみしいから」とかいう
訳の分からない理由で
別の男匂わせとか自殺ほのめかしとかしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:21.163ID:t1k7/By6a
メンヘラはめっちゃ浮気するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:28.466ID:nY1Wm4M2r
自分のために何かをしてくれることを価値としてるしその要求はどんどんエスカレートしてくるからキツくなってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:38.437ID:mES9EDlA0
一途?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:24.253ID:Q7LNc0Wp0
暴れるし監視の目がきついし一人にさせてくれないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況