X



サッカー関連の書籍読破が趣味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:54.754ID:Nvlpx11o0
アラフォーなんだが

これ

どーかな?

https://i.imgur.com/MQHQrDi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:23.787ID:Nvlpx11o0
西部謙司の本はおもろいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:07.437ID:Nvlpx11o0
どーなんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:42.786ID:0rGdq0QPd
サッカー理解出来てなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:54.037ID:Nvlpx11o0
>>4
どーゆー意味だ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:15.722ID:0rGdq0QPd
>>5
そのままの意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:23.482ID:WtGes69Y0
サッカーもそんなのあるんだな
野球とプロレスファンだけかと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:34.189ID:Nvlpx11o0
>>6
理解してるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:48.424ID:Nvlpx11o0
>>7
まあな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:27.019ID:ImYjfzN00
読破が趣味なの?
読むだけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:59.971ID:UPrlPRIC0
この本棚見るの三度目だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:37.246ID:Nvlpx11o0
>>10
読むだけなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:46.686ID:Nvlpx11o0
>>11
だからなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:02.452ID:nTkhMsihd
>>1
心を整えるが無い

はい、論破
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:49.420ID:E7gT6BZR0
レオザとか好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:27.587ID:Nvlpx11o0
>>15
嫌いなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:35.451ID:jlF+Vgj8d
むかしたまにスレたててた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況