X



魔王軍四天王ぼく「はは、参った参った!降参!降参だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:47.407ID:ltvLYXcl0
ぼく「魔王様はこの先の玉座の間にいらっしゃるよ。さ、行くといい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:16.796ID:TAIcg9IV0
背中から刺してきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:37.337ID:C48S69Rd0
降参はさせない。経験値が欲しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:33.347ID:0xnrl7HF0
四天王俺「待ってください!最後にチャンスを!こいつら程度この私で…しぎゃぴー!!!」(魔王の雷で灰になる)

こういう四天王のほうが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:04.420ID:lStSMYUR0
魔王軍四天王ぼく・・・やつは四天王の面汚し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況