X



ミサイルを密輸したことある人来て 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:38.114ID:wjI7WF6g0
どうやったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:03.340ID:qpjbhoIL0
便利屋に頼んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:13.848ID:wlNC1HHEa
飛行機ですよ?つったら別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:26.704ID:FtHLjgWEM
めちゃくちゃ大変だよ信号一回じゃ渡りきれねえから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:56.296ID:xQ7bNYGp0
戦闘機にひっさげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:11.970ID:AGesyDtt0
アルカターラかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:27.964ID:4XLYc6Tv0
この前のやつでしょ
あれ見事な手際だったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:35.820ID:tzU5F/uh0
そりゃミサイルなんだから飛ばしてに決まってるだろ
乗れば移動もスムーズだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:30.244ID:UUlZ3/Vd0
チャイナポストで届いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:30.032ID:ClH5V1m50
尻穴に入れて
空港で出すの大変だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:46.007ID:uXEvKKtgd
車の部品で組んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:38.992ID:5GuwkXZX0
楽器のケースに入れてゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況