X



日本の首都は?←この質問でお前らの知性がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:10.834ID:e+0eWI1j0
さあどこだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:21.859ID:TSYB7RwDd
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:24.912ID:IO4zAeZN0
そんなものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:26.203ID:k7hNlahT0
決まってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:38.135ID:3MQdyCHX0
テルアビブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:02.573ID:4T/6zZ4Ar
ソウル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:10.274ID:v5/hoLZj0
アズカバン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:26.179ID:P2pmwH+C0
新宿定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:22:22.904ID:C4FP6L3ha
横浜国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:10.084ID:nSEJoABl0
千葉!滋賀!佐賀!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:13.128ID:fUsXcQQ60
富士山
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:25:57.630ID:Iydxppaf0
さいたま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:26:20.478ID:KwMKxH7IM
沖縄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:20.610ID:HVXiLqpM0
東京(仮)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:11.805ID:Iydxppaf0
首都大学東京って時点で東京が首都じゃないのは明白
無くなったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:59.723ID:Py1qHEuT0
東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況