X



この遊具で死にかけたことある奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:08.135ID:D+mtuHxgd
http://imgur.com/VkHcfzg.jpg

どうやったらこれで死ぬのか未だによく分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:36.228ID:IDnppzG60
思い切り回してセルフジャイアントスイングした記憶しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:43.684ID:72WjTIhI0
打ちどころが悪かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:03.002ID:Zl4XbQCs0
軸ブレからの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:03.036ID:fPN4I2X10
支柱に捕まって回転と無関係な状態から巻き込まれるとやばいんだよなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:22.718ID:fdnGztywd
下側危ないよね
馬鹿なキッズは✋突っ込んだりするワケよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:44.570ID:7Q0yK6KRd
回転部ヨシ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:53.909ID:S5NBGXWNa
想像力と危機管理能力が欠如してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:58.251ID:45lWkSjM0
止めてってゆってるのに止めてくれないから飛び降りたら両足骨折した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:17.421ID:WiaMn1Vm0
今の子たちはこれで遊べないとか可哀想だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:36.887ID:6ajQzLjRd
楽しいのになこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:53.987ID:opv4swSsF
このまま回る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:20.537ID:ubHZ1lc10
なにこれ地球儀的な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:46.752ID:ibQD4pU+0
カゴの複数人のりブランコがやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:47.981ID:p1ceAuxI0
近所に無かったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:27.686ID:ljpPP6pu0
これめっちゃ楽しかった
思いっきり回して遠心力に負けて飛ぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:06.916ID:4z8LtDrx0
回りすぎてバターになったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:19.316ID:7ewFS3bP0
舐めてかかると首が飛ぶぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:55.812ID:mOCiwaId0
昔の公園ってかなりやばいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:49:19.420ID:00ynOzu/0
友達のりょうちゃんがぶっ飛ばされてたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:50:03.495ID:UObRLjqdd
これ指飛ばした子いたよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:42.949ID:AwUNHnYq0
老朽化するととたんに危険物になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:54:07.969ID:ny5h7wkI0
中に入るともう終わりよ
一生回されて目がぐるぐるなって出られないし止まらないしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:04.428ID:1nIaRYP90
グルングルンまわして片手で鯉のぼり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:03.605ID:2sgf8GwQ0
中で回りながらテリワンやってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:22.231ID:p1ceAuxI0
まぁ死ぬ奴はブランコでも鉄棒でも死ぬだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:11.431ID:yjhWMCQ9d
>>5
これヤバそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:30.271ID:a8V/S6AQp
>>12
これで腹筋鍛えられたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:37.541ID:BLQyv+vm0
浦安のイメージ
0032味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:36.698ID:lXj3CcPz0
みんなで乗ってフル回転させて面白かったよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:42:18.792ID:ibQD4pU+0
>>1
これでどうやって指切断するんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:08.295ID:5Njh2TEFM
俺が生きている時代には存在しえなかった遊具だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:44.882ID:RR9YQl0n0
>>10
いや、別に無いなら無いでよくない?
そんな笑転げるほど楽しくもなかったけど。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:53.782ID:4z8LtDrx0
昔流行ったピラミッド型にロープ張り巡らせて登って遊ぶ遊具の方がよっぽど危険だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況