X



【衝撃】地球上には「完全自由エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:54.141ID:3UMoSYcc0
地球上かつ人間が豊かに暮らすことのできる場所に
 
国家・政府・その他の権力および法律・税金・その他の強制が一切存在せず

各国の軍隊・警察・未成年者以外の誰もが任意に出入りできる

「完全自由エリア」が存在しなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:30.717ID:a6Ao1H1br
ソマリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:10.886ID:osTM2ro10
無政府主義
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:27.467ID:LMZl5x9C0
その通りじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:31.080ID:e62tvhU10
クソ定期な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:26.411ID:BVs3ld7fd
そうだね
おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも