X



最低でも土日月の完全週休三日制が人間には必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:10.417ID:Izn8HU9J0
土曜日→一週間の疲れを取る
日曜日→遊びに行く
月曜日→次の一週間に備えて英気を養う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:16.913ID:c61Mog51a
週6で仕事しないと終わらないのに労務管理固くてできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:10.746ID:SwxI9T3MM
× 人間には必要
○ ぼくは週休三日制がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:18.095
全ての会社で休日日数選択制にして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:35.299ID:p5ZgjkpXa
その理屈で月曜から飲み行って火曜の午前中使い物にならない先輩がいたなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:05.748ID:F+DSLgmM0
水曜休みでええやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:36.824ID:DyY7ORsP0
週7勤務を認めてほしい
休みが挟まると逆に疲れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:18.575ID:gjMxR/yM0
>>8
切り替え下手糞すぎるだけだろ
ONとOFF切り替え出来ないのはそもそも社会人失格なので却下だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:13.717ID:F+DSLgmM0
3連休は逆に休み明けの出勤が嫌になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:35.943ID:DyY7ORsP0
>>9
仕事多すぎるんだよな
週5で11時間働くより週7で8時間がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:21.020ID:gjMxR/yM0
>>11
そもそも週5で11時間も働いてる事自体がダメだって気付け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:22.839ID:DyY7ORsP0
>>12
終わらないんだもの仕方ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:25.435ID:gjMxR/yM0
>>13
そんな会社に自分の意志で居続けてるんなら100%お前が悪い
せいぜい苦しむがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況