X



真面目系クズだけどいつの間にハロウィンって大人たちのコスプレ大会になっていたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:37.475ID:NeH9YIvk0
町内の子供達が仮装してお菓子をもらいに回る行事だと思っていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:11.852ID:jJrZbjRsa
コロナで陽キャのキチゲ溜まってるから仕方ない
ハロウィンまで禁止にすると大変なことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:21.988ID:Ek5Wg4tud
自己顕示欲の強い大人(子供)がセックスを求めて街中を練り歩く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:19.108ID:X8PvwAQ60
平然と行けるような強いメンタルは欲しかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:26.667ID:NeH9YIvk0
>>2
良いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:05.367ID:NeH9YIvk0
>>4
ワンナイトは否定せんがこのイベントの仕掛け人は誰(もしくはどの業界)なんだ?
俺が学生んときはこんな大規模なものはなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:03.498ID:Hp4i0bUE0
>>4
プライドだけが高い底辺チー牛(こどおじ)が休日家で引きこもってネットで陽キャラを叩き同意を求める負け組人生の道を練り歩く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:46.339ID:k5+UKc9Jr
>>8
やめたれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:10.505ID:Ek5Wg4tud
>>7
元々はクラブとかのイベントでやってた。
そのまま街を練り歩くやつが増える。
マスコミが目をつける。
バカが「ハロウィンはコスプレして渋谷をあるく」って思って渋谷にくる。
バカが増えてワンナイトの確立が上がる。
さらにバカが増える。
こんな感じじゃないかな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:46.807ID:DzT9yf/i0
仮装とコスプレは別物だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:05.298ID:NeH9YIvk0
>>10
なるほどな
確かにクラブイベントではコスプレやっていたもんな
そっからか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:47.354ID:NeH9YIvk0
>>11
ニュアンスとしてはコスプレは仮装であっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況