X



スローループはなぜヤマノススメやゆるキャン△やていぼう日誌になれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:33.504ID:dwrBexRe0
きららの面汚しだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:24.745ID:nFjEbWUd0
そんなニッチな釣りやられてもねぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:16.058ID:zIAQq/vvr
おそらく作者も担当も釣りを知らなかったからかな
フライロッドとリールで船釣りしてシイラ釣るのはヤバいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:38.590ID:cZbfLwzJ0
不幸ネタをブチ込んでくるのが胸糞
純粋に趣味ネタが楽しめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:14.004ID:1V2bzgV9a
コンプレックス丸出しで下の話するのがなかなか興奮するアレではあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況