O型って何もかも終わり過ぎてるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:27.793ID:TQZGCeOK0
陰でやってる事がやってる事だからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:58.151ID:RrMM1PPu0
照れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:13.684ID:NpeJ3qGa0
(๑>؂•̀๑)テヘヘ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:06.495ID:2MSrOgCF0
性格極悪だな?O型は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:50.908ID:5OKPXvgN0
ABO血液型をわかりやすく言うとさ
A型の毛根からは黒髪が生えている
B型の毛根からは茶髪が生えている
AB型の毛根からは黒髪も茶髪も生えている、つまり天然メッシュだ
O型の毛根からは何も生えていない、つまりハ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:58.877ID:2MSrOgCF0
陰で何でもありでやりたい放題やってるO型
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:29:54.183ID:2MSrOgCF0
ゲスで醜悪な性格のO型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています