X



弱者をいじめることが趣味なんですがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:39.337ID:2nfLaWnC0
ん?何か言いたいことでもあるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:19.454ID:+k516hCqd
強者にはどうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:24.063ID:li49RFog0
つまり自分で自分をいじめてるって事だな ドMめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:13.690ID:hyRj+pQRa
自傷行為は止めよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:48.431ID:IE6TXVTw0
○○反対ー!とか向いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:12.410ID:A598y+bk0
虫とか小動物とかぐらいしかいじめられなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況