X



せっかくの休みだからどこか行こうって思ってたらもう14時だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:29.396ID:9AEU11cz0
もう休みが終わった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:57.286ID:AUnOp1J8r
今から出かけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:28.011ID:9AEU11cz0
>>2
何するかも決めてない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:38.643ID:NFDQC6XSa
思い立ったが吉日よ
昨日思いつきで海行ってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:32.344ID:9AEU11cz0
>>4
めっちゃいいね
江ノ島でも行くかって思うけど明日仕事だしなって現実が襲ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:33.420ID:MAO9w0Pz0
俺は風で釣り中止になったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:05.607ID:9AEU11cz0
>>6
それは残念
他に何かしなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:46.144ID:MAO9w0Pz0
>>7
アマプラで孤狼の血って映画の1.2みて手巻きタバコのストック巻いてるくらい
夕方もし風止んだら近くの漁港でメバル釣りかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:08.975ID:NFDQC6XSa
>>5
👍
でもまぁ正直きついよね
そう簡単に踏ん切りつくなら苦労なんかしないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:32.677ID:zofrBavTd
>>8
孤狼の血面白いよね
1の方が好きだけど
近くに釣れるとこあって羨ましい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:47.983ID:1A38mMBs0
俺も今までグダグダしてた
やすみオワタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:38.614ID:zofrBavTd
>>9
行動力に尊敬
せめて次の日が休みだったらって思ってしまうのは年取ったなって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:25.899ID:zofrBavTd
>>11
そんなもんだよね
なんか中途半端に勿体無いって思う感情が邪魔なんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:01.892ID:MAO9w0Pz0
https://i.imgur.com/FTrHPvL.jpg

俺の癒され釣りスポット貼っとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:33.700ID:1A38mMBs0
>>13
とりあえず飯どうにかしないと…
カフェいくか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:13:02.533ID:NFDQC6XSa
>>12
普段は同じくダラダラして過ごしてるから決して褒められるものじゃないんだけどねw
とりあえず日の光くらいは浴びるようにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:14:00.671ID:zofrBavTd
>>14
難易度高めだった
釣りはちゃんとやってみたいって何年か前から思ってるけどなかなか難しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:33.560ID:zofrBavTd
>>15
カフェ行こうと行動できるだけすごい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:52.894ID:zofrBavTd
>>16
メリハリあっていいじゃん
セロトニンとビタミン生成しようとするのですら偉いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:51.368ID:zofrBavTd
>>19
こんな環境が近くにあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:42.505ID:NFDQC6XSa
>>20
めちゃくちゃ褒めてくれる!ありがとう!!
>>21
いや、バスに1時間ほど揺られながらのとこにあるよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:53.158ID:zofrBavTd
>>22
本心だぞ
何県か聞いていい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:51.533ID:NFDQC6XSa
>>23
これ以上肯定され続けたらメンタルが崩壊しそう
天草四郎が有名だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:17.070ID:zofrBavTd
>>24
ひかえるわ
熊本だね
九州いいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:31:56.028ID:NFDQC6XSa
>>25
でもとても嬉しい!
来てはいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:02.283ID:blvcHfEy0
あるあるだな

心が外向きになったときには夕方
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:34:02.639ID:fPN4I2X10
思い立っても風呂入って何着るか決めてヒゲ剃ってワックスつけて着替えてってだるくねってなって結局何もしない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:01.481ID:zofrBavTd
>>26
出張で2週間ぐらい熊本行ったことあるけど楽しかった思い出
海も綺麗なとこ多いし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:39.630ID:zofrBavTd
>>27
ほんとそれ
もういっそ外出ないでいいやって開き直りたいけどまだそこまでいけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:55.433ID:zofrBavTd
>>28
速攻部屋着に戻る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:03.677ID:NFDQC6XSa
>>29
すごい褒め上手!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:42.030ID:zofrBavTd
>>32
そんなことはないw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:31.601ID:zofrBavTd
>>32
水族館行けなかったことが心残り
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:59.695ID:NFDQC6XSa
>>33
w
シードーナツかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:26.948ID:zofrBavTd
>>35
そうそう
行ったことある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:12.633ID:NFDQC6XSa
>>36
ちょうど昨日行ってきたよ!
でも貼れない...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:19.619ID:WtGes69Y0
あと二時間もしたら暗くなるしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:22.918ID:zofrBavTd
>>37
タイムリー!
結構みどころある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:57.582ID:zofrBavTd
>>38
そうなんだよね
レイトショーぐらい行こうかな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:02.182ID:19DuWNPXM
カフェきたけどまだ待ちがいる…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:35.988ID:zofrBavTd
>>40
みれた!綺麗!
さっきの画像も水族館周りだったんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:17.810ID:zofrBavTd
>>42
本当に出てて偉い
混んでる店なんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:03:51.362ID:NFDQC6XSa
>>43
ですね!
gifの貼り方わがんねぇ...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:07.814ID:zofrBavTd
>>46
じゅうぶん綺麗さが伝わった!
ありがと!
やっぱり行かなかったことに後悔w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:11:34.754ID:19DuWNPXM
>>44
やっと店入れた…
なんか人気店みたい
お昼ずらしたから大丈夫だろと思ったら甘かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:51.870ID:zofrBavTd
>>48
人気店はどの時間帯も混むんだね
コーヒー飲みたくなってきた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:15:20.504ID:zofrBavTd
>>50
場所もだけど
何より画質がめちゃくちゃ綺麗だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:27.968ID:NFDQC6XSa
あ、もうダメだ...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:22:58.389ID:zofrBavTd
>>52
全然荒くないわw
ありがと!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:36.607ID:zofrBavTd
>>54
前菜でこの量すごくないか?
メインが気になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:43:41.312ID:zofrBavTd
>>57
何も謝ることないぞ
うまそう
なんかみんなの写真見てたら出かけたい欲おさまった!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:15.514ID:NFDQC6XSa
>>58
😘
もうすぐ夕焼けだぜ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:24.600ID:zofrBavTd
>>59
いいかんじに拝める場所が周りにない😂
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:20.675ID:NFDQC6XSa
>>60
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況