X



給食で食うの遅くて昼休みの時間になってもまだ食ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:23.104ID:BFPxf/4bd
なんで早く食べないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:43.336ID:tzU5F/uh0
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:54.584ID:ZyOIAV/o0
お腹いっぱいなんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:26.657ID:QLJ9EwPoa
ああいうやつって大人になったらどうなってんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:41.115ID:4XLYc6Tv0
俺これだったわ
小6後半までは食が細くて本当に給食の時間は嫌いだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:56.629ID:CH0t3Zr40
給食中に突然 ひとりで 一気にパンを・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:22.794ID:FJ6d6gbu0
それぼく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:35.274ID:oAEwTEmh0
お前の学校では給食の時間と昼休みの時間は別なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:17.553ID:+ovSkAeAd
少食だからいつも遅かったわ
「食べない人は配膳係に『少なめ』と頼んでね~」
「必要なら食べ始める前に生徒同士で分け合ってね~」と教師が言ってたけど
虐められてたコミュ障のクソぼっちだから、そんなの出来なかった

食わず嫌いのリア充たちとお決まりのメンバーで残ってて
教師がいなくなった隙を突いて給食室へ捨てに行く、みたいなのが楽しかったなあ
その時だけはちょっとした友達気分だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:42.775ID:4XLYc6Tv0
でも昼休みまで食ってたのは幼稚園の頃だな
小学校は配膳の時間が決まってるから時間内に無理だったら残飯として残してたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:32.166ID:CH0t3Zr40
食べられない子にも強制的に全部食べさせるって今はなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:37.773ID:4XLYc6Tv0
いや違うか
給食の後って掃除の時間だった気がする
だから食べてる暇がなかったんだ
掃除の後に昼休憩だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:48.761ID:zKaAMtvQd
子供の頃から不思議だったわ
そもそも給食費を払ってるのは親
教師如きが残さず食べろなんていう権利はない
家では好き嫌いせず食べてるのか?一切残してないのか?そんなわけないだろ

税金で給食費を賄ってるならまだわかるよ
でも違うからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:41.500ID://2CtdLF0
残すことが許されなかったからな昼休み終わるまで1人食べさせられてたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:08.180ID:jDJ3KNvE0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況