X



女とか人生イージーモードだし中卒でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:33.387ID:vsE8ykzW0
中卒でも結婚余裕じゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:04.952ID:XzxeA0hz0
実際昔はソーダった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:27.306ID:xd2oPq/Va
確かにブサイクじゃなければ中卒でさっさと孕まされて産みまくれば少子化にも役立つな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:28.257ID:piEiBhYE0
中卒で結婚した奴のシングルマザー率エグいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:52.493ID:y2vXlUB+0
可愛くて愛嬌あればなんでもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:32.464ID:xd2oPq/Va
JKくらいまでは顔面偏差値を成績につけてもいいかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:39:24.018ID:3Rl/2eeB0
余裕じゃないやつがインフェルノモードになるからダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:04.362ID:qKPAQH0r0
高校中退した後輩の女
金持ちの相手捕まえてアクセサリーとか小物の趣味の店やってる
ああゆう儲かって無さそうな店ってこうゆうからくりだったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:37.232ID:WfGsIyRO0
学年一美少女が中学出てすぐヤンキーのパイセンと出来ちゃった結婚してたしまあ
あの子と大卒美人どっちと結婚したいかって言われたら間違いなく前者(バツイチ)だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:54.459ID:wZbTB0Sma
バツイチになってもメスガキ持ちなら再婚余裕という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況